от: Alley Cat
Извините, кстати, а Вы в курсе куда alex-64 делся? (и почему "навеки"?)
https://foto.ru/users/63926
от: Alley Cat
Извините, кстати, а Вы в курсе куда alex-64 делся? (и почему "навеки"?)
от: Ohne Avatar
.... впервые почувствовал себя не фотографом с парой зеркалок объективов и вспышкой в рюкзаке а просто зрителем, снимающим мыльницей фото+ видео.
...
от:Alley Cat
:) Конечно, в этом и есть прелесть, что никто не пялится на камеру, и можно спокойно снимать действо "изнутри"...
ИМХО, хорошие снимки.
Только цвета этого Самсунга - не по мне (как впрочем и рыдвановские). Видимо мои глаза испорчены Кеноном.Подробнее
от:Александр Бейч
Точно, как говорят владельцы других систем кроме кенон - на кенон хорошо снимать в музее восковых фигур, ну или хорошо владеть редактором. :P Развесёлые красочные рожи после съёмки кенон будут бледноватыми.Подробнее
от: svirepyi
плохие фотографии,.... зачем Вам вообще фотоаппараты, если Вы ими снимаете такое
от: svirepyi
плохие фотографии,.... зачем Вам вообще фотоаппараты, если Вы ими снимаете такое
от: Блацкович
Слишком много про R1 и практически ноль- о Лейке Х1. И не только в этой теме, а вообще на здешних форумах. Неужели настолько не заслуживающий внимание аппарат получился у товарищей из Зольмса?
от: Voigtlander
Слишком много стоит Х1 и практически ноль ( ну не совсем конечно) R1. Думаю, что владельцев иксван на этом форуме просто нет....
от: Блацкович
-у меня есть...Только сравнивать её резонно пожалуй, только с Х100, владельцев которой здесь вряд ли (пока) найдешь...Подождём-с...
от:Ohne Avatar
Вообще странно слышать слова от человека, снимающего на мобилу такой-вот брак (хотя для 0,1% зрителей это искусство). http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=311026#listStart
Не люблю людей, которые считают что ширпотреб типа фильма "Терминатор" это для быдло, а вот я крут, т.к. люблю Тарковского...
Зачем скажите такие снимки делать, если можно кусок опшарпанной стены снять, перевезти в ч/б и утверждать - что это искусство, а люди которые это искусство не понимают люди недалёкие.Подробнее
от: Ohne Avatar
Сморю на снимки с Фуджи Х100, и не могу понять, за что люди полторы тысячи Евро отдаютl