Sony R1 и другие легендарные цифровые камеры с несменной оптикой.
Всего 3570 сообщ.
|
Показаны 2221 - 2240
Re[Илья Парамыгин]:
Срендеуральские ))
DSC05568 by Ilya Paramygin, on Flickr
DSC05464 by Ilya Paramygin, on Flickr
DSC05468 by Ilya Paramygin, on Flickr
DSC05568 by Ilya Paramygin, on Flickr
DSC05464 by Ilya Paramygin, on Flickr
DSC05468 by Ilya Paramygin, on FlickrRe[Илья Парамыгин]:
от:Илья Парамыгин
Срендеуральские ))DSC05568 by Ilya Paramygin, on Flickr...
Подробнее
хороши лесные просторы.. живу на Урале, а побродил по нему наверно меньше Вашего.. снова в одиночку? :) ..
что то уже лета захотелось )..

Re[Voyager_]:
от: Voyager_
хороши лесные просторы.. живу на Урале, а побродил по нему наверно меньше Вашего.. снова в одиночку? :) ..
Да, снова в одиночку.
У меня некомфортные условия. Звал брата, племянника - не идут ))
Хожу не по дорогам, а напрямую - так интереснее получается. Или вдоль реки, или по хребтику какому-нибудь. Чем дальше от людей, тем интереснее.
Каждый раз что-то находишь, зачастую не обозначенное на картах.
И для себя я так сформулировал свое увлечение: "открываю мир заново" :)
Конечно всё это прошли топографы и геологи давным давно.
Но этой информации нет в свободном доступе - вот и открываю :)
Увлекательное дело. И фотографировать получается заодно.
Пару фотографий Среднего Урала добавлю..
Между ними - год, а как будто сделаны подряд))
DSC02134 by Ilya Paramygin, on Flickr
DSC05591 by Ilya Paramygin, on FlickrRe[Илья Парамыгин]:
от:Илья Парамыгин
...Конечно всё это прошли топографы и геологи давным давно.Но этой информации нет в свободном доступе - вот и открываю :)
Увлекательное дело. И фотографировать получается заодно.
Пару фотографий Среднего Урала добавлю..
Между ними - год, а как будто сделаны подряд))Подробнее
за год в таких лесах мало что изменится, а вот если подождать пару тыщ лет - тогда да.. :) Довелось несколько лет назад видеть записи топографической экспедиции по Южному Уралу в 1934, когда эти места были глухоманью.. Сильно впечатлило, насколько большую работу тогда проводили вручную пробивая тысячи шурфов и записывая потом в палатке при лампе результаты перьевой ручкой практически без помарок.. Оказывается за несколько тысяч лет из за рек и озер ландшафт этих мест изменился можно сказать грандиозно... но глазами мы этого не увидим..
Re[Voyager_]:
Я имел в виду, что свет похожий.
Естественно, что за год там ничего не изменится )
Естественно, что за год там ничего не изменится )
Re]:
Недавно приобрёл практически новую и прям не нарадуюсь, когда всё в одном и выдает такое качество, всё таки в 2020 Cони R ещё актуальна!
Re[musubi]:
Поздравляю! С учетом многолетнего топтания на месте в качестве фото такие камеры для любителя актуальнее новых :) тем более тут нет проблем в виде поиска хороших объективов и с цветом, если попасть в ББ и экспу..
Re[Voyager_]:
Экспонировать удобно по экрану и не ошибается, так как снимаю в ручном режиме, многие жалуются на авто фокус, блин ребята, он там есть, я вообще то только на мануал линзы снимал, да вообще футуристичный аппарат, который лежит в руке как литой, это сейчас опять мода пошла на ретро хипстерсткие камеры, которыми снимать не удобно, да и главное для меня это как она передаёт цвет и ловит свет! Отложу пока на время свой Фудж S3..
Re[Voyager_]:
Я заметил, кое какие кадры мне нравятся в камерном, а кое что из рава можно интересное вытянуть, я асидиси пользуюсь, хорошая у вас собака в снегу, мне тоже удалось потестить на редком в этом году снеге камеру, но выкладывать фото в форум, как было сложно 10 лет назад, так и осталось)
Re[musubi]:
я пробовал в фотошопе (там рав стал открываться после установки драйвера с сайта сони), и сонином конвертере... но не усердствовал, скажем прямо... собачка хорошая, но вес набирает шустро по 7-8 кг в месяц, и уже пугает народ габаритами когда обниматься лезет )... а чтоб фоты выкладывать проще было - заведите себе альбом хоть на том сайте где мой. Там есть возможность брать ссылки на фото для их просмотра на других сайтах... копируете там ссылку и вставляете в сообщение здесь, и все..

Re[Voyager_]:
В черно-белом великолепно!
Re[musubi]:
Re[Voyager_]:
Цейс ещё у соньки выразительно рисует, не у каждого цифровика чб хорошо смотрится!
Re[musubi]:
да, люксовый зум тут все, именно он и позволяет прорисовывать качественно полутона с характерным рисунком.. вообще тут маловато черно-белых, хотя раньше камера профессионально использовалась и для такого фото.. как то просматривал их, впечатлило... но сам пока только изредка пробую - маловато "глаз на свет набит" под черно-белое
Re[Александр Последний]:
Voyager вы наверно последний рыцарь Сони Р1 , судя по публикациям , спасибо !
у меня лежит на полке
у меня лежит на полке