Б\У фототехника: на сколько критичны факторы изношенности?

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[arycom]:
Читаю я вас иахреневаю. А как же я купил ВСЮ свою технику БУ да ещё и иза-за границы? И лет ей не 2 и не 5 а 20 минимум. Кой чему уже к 80 приближается. И всё работает. :-))))
Re[pilligrim]:
Когда -то в фотожурналах читал статьи Роджера Хикса . Так Хикс прямо советовал покупать Б/У стекла , Тип а,новые дорого ,смысла нет их брать . Мануальные, естественно :D
Re[pilligrim]:
Цитата:
от: pilligrim
Читаю я вас иахреневаю. А как же я купил ВСЮ свою технику БУ да ещё и иза-за границы? И лет ей не 2 и не 5 а 20 минимум. Кой чему уже к 80 приближается. И всё работает. :-))))

Вообще считается что механика не вечна, типа за всем электронным будущее - нет трения, износа и т.п.
Но в данном случае можно можно понять одно самое главное преимущество - ремонтопригодность. Механику любую можно починить, отъюстировать и т.п. А электронику - даже если она потенциально ремонтопригодна - не залита компаундом или типа того, то через 20 лет ты наверняка не найдёшь нужных специализированных микросхем, программаторов для того чтобы прошить новый микрокод и т.п. Да даже может батарейки нужной не найдёшь с этим дурацким стремлением производителей разработать новую батарейку чуть-ли не к каждой новой модели фото(видео) камеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.