какой Второй объектив купить???

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
какой Второй объектив купить???
сейчас в раздумьях...))
на данный момент у меня sony Alpha200 + фиксовый объектив F1.4 .не помню как называется. портретная съемка супер. очень остался им доволен. сейчас собираемся в поездку и хочу что нибудь с зумом. и чуть по шире чтоб брал чем мой фиксовый.

посоветуйте добрые люди. бюджет до 25т.
Re[valerak]:
Купите самый обычный, его еще зовут китовым: - 18-55 - его хватит на многие отпускные ситуации...
Re[valerak]:
И в придачу, если на море или в горы - поляризационный светофильтр.
Re[valerak]:
УДАЛЕНО
Re[u-571]:
полярик на кит - это неудобно, так как у кита при фокусировке передняя линза вращается
Re[valerak]:
Как вариант сони 16-105. для отпусков оч. хорош.
Re[valerak]:
Тамрон 17-50/2.8
Сигма 18-50/2.8
Цейс 16-80 (но он дороже 25)
Re[Сергей Колесников]:
Помимо перечисленных могу рекомендовать Sigma 17-70 в двух версиях со стабом и без!лично у меня бебицейс 16-80 и это наверное лучшее!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Купите самый обычный, его еще зовут китовым: - 18-55 - его хватит на многие отпускные ситуации...

У минольты был 18-70 "китом", чуть похуже с резкостью, зато в полтора раза больше теле-увеличение. Я бы и его посмотрел "Для бытовых" нужд
Re[Одиссей]:
ИМХО 16-105 и какой-нить телевик (100-300 АПО) будет оптимальным выбором за такие деньги...
если нужна универсальность... можно поискать объектив с широкими фокусными 18-200... но вот о качестве картинки придется забыть.
Re[valerak]:
Цитата:

от:valerak
сейчас в раздумьях...))
на данный момент у меня sony Alpha200 + фиксовый объектив F1.4 .не помню как называется. портретная съемка супер. очень остался им доволен. сейчас собираемся в поездку и хочу что нибудь с зумом. и чуть по шире чтоб брал чем мой фиксовый.

посоветуйте добрые люди. бюджет до 25т.

Подробнее

Да ну с таким бюджетом берите все ж CZ 16-80, чуть добавив.
Для поездок самое оно.
Re[valerak]:
Посоветуйте какои телевик взять по разумной цене и с приемлемым качествам неискушонному пользователю?
Re[LeShiY]:
разумной это скоко... стопицот-апо ... тоесть стотриста
Re[L4m3r]:
Для меня это 10-15 тр
Re[valerak]:
А что скажете про Tamron 28-75 2.8?
Re[valerak]:
А я в отпуск брал Сигму 18-250 OS HSM и ничуть не жалею. Снимки с Сонькой А500 отличные и в горах, и на море и даже в ночном ресторане. Только не забудьте про фильтр- полярик или нейтрально-серый и УФ. Цена вопроса около 22 т.р (без фильтров)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.