Sigma SD1, 15 МП Foveon

Всего 2497 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[Walerijs]:
Цитата:
от: Walerijs
Для andrew_i. Вы бы внимательней почитали о серии Х...... Плохо когда человек не видит главного. Речь не идёт о пикселях.

Там на каком-то тарабарском языке написано. Так что там с этм Икс-ом? Он в рентгеновском диапазоне снимает?
Re[Игорь Тулаев]:
А я вот решил вернуться на старую добрую пленку что может быть приятнее теплого лампового звука
Re:
Ну может хоть успокоешься! А то волнительно было за тебя.))
Re[Walerijs]:
Цитата:
от: Walerijs
А может Никоша? Это вы видели? http://www.youtube.com/watch?v=Y0OfA3jFLp0 Не знаю вашего отношения к Никоше....

Никошей работал ещё на плёнку, хороший аппарат, а на цыфру пошёл не сапог 10D, сейчас привязан к этой системе, она меня устраивает.
Был опыт с РАВ (НЭФ), с другом снимали одно и то же мероприятие, так вот никоновские равы тянулись хуже (имхо). Может я не умею их готовить ?
Решил, остаюсь на сапоге и не забиваю себе голову +-никон-кэнон, а удовольствие получаю от фовеона.
Re[andrew_i]:
Цитата:
от: andrew_i
Правильно. Спать надо в темное время суток. :)

Хотелось бы, но жизнь диктует свои правила.
Re[Арбузофф]:
Все одно цифровать будешь, но вообще то да, особенно СФ и БФ ! А проявлять сам?
Re[Игорь Тулаев]:
Всем привет! Может, немного не в тему, случайно нашел небольшое сравнение Sigma SD14 и Fuji s5 pro:

http://www.dcviews.com/reviews/Sigma-SD14-Fuji-S5/Sigma-SD14-Fuji-S5-review.htm

Re[Walerijs]:
Цитата:

от:Walerijs
Ладушки спите..... а я подожду Д400х...... Советую почитать всю статью: http://translate.google.ru/translate?hl=ru&langpair=en|ru&u=http://nikonrumors.com/2011/10/09/nikon-d800-specs-recap.aspx/

Подробнее

Звучит очень и очень заманчиво, особенно про D4x, но токо вот что вызывает сомнения - там сказано, что субъект слышал разговор, который длился три часа. Там нигде не сказано, что он записал этот разговор. И что, он смог все запомнить? Все спецификации всех камер? Феноменальная память! Да ему с эстрадными номерами тогда выступать надо! И что, эти дядьки все спеки подробно перечислили в разговоре в ресторане?

Но, как бы то ни было, не удивлюсь, если Никон действительно интересными новинками попытается потеснить сапог на рынке. Давно пора, может, неадекватов поубавится на форуме)))
Re[Dobrohod]:
Вот ведь избегал избегал сравнивать две любимицы, и на тебе, все равно нашли! Ну и выводы какие? :)
Re[Игорь Тулаев]:
Выводы такие - в СД14 есть какое-то неуловимое очарование. Дело не в цвете/резкасти. Я не могу понять и объяснить словами, что это. Как будто в каждом пикселе картинки есть маленький смайлик)))
Re[Игорь Тулаев]:
Кста, они у меня были обе в одно и то же время. Ходил, снимал одни и те же сюжеты, сравнивал. На рациональном уровне так и не понял, в чем очарование Сигмы. Она видит мир совершенно по-другому. Другие краски, по-другому видит свет и тень. Я не говорю, что она лучше Фуджа, это тоже классная камера. Вот автофокус Сигме бы нормальный... Как там в СД1 с этим, никто не знает?
Re[Dobrohod]:
Они у меня до сих пор обе! А SD1 , купим посмотрим! :)
Re[Игорь Тулаев]:
Надо Motoro предложить, чтобы сгонял в Немеччину поюзать камеру в магазине или даже на денек ее купил. Там, кажется, электронику можно обратно в магазин возвращать с формулировкой "Не понравилась"))))
Re[Dobrohod]:
Он, что то давно своими работами глаз не радует!?
Re[Dobrohod]:
Цитата:

от:Dobrohod
Надо Motoro предложить, чтобы сгонял в Немеччину поюзать камеру в магазине или даже на денек ее купил. Там, кажется, электронику можно обратно в магазин возвращать с формулировкой "Не понравилась"))))

Подробнее

Я так понял, что она у него (у Motoro) уже сеть и даже 1 кадр с неё выставлял где то кажется. Там он показывал новую утилиту по дистанционному управлению с компа, реально работающую...., и хвастался, что с объективом 24-60, который у него есть.(Я методом дедукции допёр, напрямую он об этом не говорил, но собирался купить ещё по зверской цене)
Моторо, колись! :D
Re[идущий вслед]:
Связался с ним вне форума, может ответит! Он не стабильно на связи!
Re[Agar]:
Цитата:
от: Agar
Ну может хоть успокоешься! А то волнительно было за тебя.))

Непонял :) вы переживали за меня займусь ли я настоящей фотографией или так и буду на лжецифровом фото сидеть?
Re[Dobrohod]:
Можно и без формулировки. Как появится мерилл в амазоне, обязательно так и сделаю. В конце марта как раз комманидировка в Париж
Re[Арбузофф]:
Цитата:
от: Арбузофф
Непонял :) вы переживали за меня займусь ли я настоящей фотографией или так и буду на лжецифровом фото сидеть?

:D тезис о "лжецифровом фото" меня крайне заинтересовал!? В смысле :- что бы это значило?
Re[Dobrohod]:
Цитата:
от: Dobrohod
Всем привет! Может, немного не в тему, случайно нашел небольшое сравнение Sigma SD14 и Fuji s5 pro:

http://www.dcviews.com/reviews/Sigma-SD14-Fuji-S5/Sigma-SD14-Fuji-S5-review.htm

интересное сравнение по камернуму джипег
после небольшой доводки цвета смотрится уже по другому
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта