Ищу моделей, на условиях ТФП.
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Ищу моделей, на условиях ТФП.
Ищу моделей (девушек), на условиях ТФП. Съемка планируется в стиле Терри Ричардсона. Желающим просьба отправлять свои данные и фото (Обязательно!) отправлять на ksenia_pv(собака)cnt(точка)ru.
Re[Виталий Федоров]:
вы бы хоть уточняли, а то мало ли не все знают:
Терри Ричардсон — известный мастер эротической фотографии
Терри Ричардсон — известный мастер эротической фотографии
Re[Forget me not]:
У Терри много работ и не эротического содеражния))) Поэтому хотелось бы просто чуть подробнее написать, какая именно идея у автора.
Re[Виталий Федоров]:
Кстати, где можно посмотреть Ваши работы?
Re[Виталий Федоров]:
конкретики пока не дам, все зависит от типажа модели, есть задумки и эскизы но их обсуждать готов уже в процессе!
в двух словах работы будут несколько провакационного не гламурного характера, на эротике не хочу зацикливаться, скорее наоборот! но модель должна быть вызывающая и эротичная!!!
Нек. мои работы вы можете увидеть здесь: http://www.artandphoto.ru/gallery.php?razd=photo1&artist=1192
но это опять же все не, что буду делать!
в двух словах работы будут несколько провакационного не гламурного характера, на эротике не хочу зацикливаться, скорее наоборот! но модель должна быть вызывающая и эротичная!!!
Нек. мои работы вы можете увидеть здесь: http://www.artandphoto.ru/gallery.php?razd=photo1&artist=1192
но это опять же все не, что буду делать!
Re[Forget me not]:
да, хочу сказать, что тот кто не знает терри ричадсона наврят-ли подойдет, другой менталитет и поход к результату, ведь финал это совместная работа. Не хочется, чтобы получилось, как снимал, как-то портфолио модели, звоню после ее спонсору(кто дал денег на сессию) думаю услышу как ему понравилось... а он: мне не нравится! -почему? -ненравится как расработал твой визажист(а ты мне обещал проффи!) -чем не нравится -грим не яркий и стразов совсем нету! ВО!
кстати что снимает ричардсон можно легко увидеть набив в поисковике!
кстати что снимает ричардсон можно легко увидеть набив в поисковике!