Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20951 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Voigtlander]:
Не смешите пи....., она и так смешная ;)
Критиковать? кого? убогих и сирых, которые за бренд, за железку глотку порвут?
Я снимаю и на олики тоже, ключевое тут снимаю
И знаю на что способна каждая из моих систем и какие есть в каждой ПЛЮСЫ и МИНУСЫ..... Отсюда и применение соответствующее...
Re[Марат Ахметов]:
Ну так что?
Завтра 25-е марта.
Дадут нам камеру в атриуме? :D
Re[PIB]:
В атриуме врядли,а вот в европейском возможно.Кто нибудь знает время начала продаж?Проскочило нечто странное про 19-00 8)
Re[Попа Рации]:
Да, звонил и мне сказали что начало продаж 19-00, будут представители Фуджи. ФотоРу будет только деньги получать. Со слов манагера ФотоРу.
Re[Марат Ахметов]:
Цитата:

от:Марат Ахметов
Не смешите пи....., она и так смешная ;)
Критиковать? кого? убогих и сирых, которые за бренд, за железку глотку порвут?
Я снимаю и на олики тоже, ключевое тут снимаю
И знаю на что способна каждая из моих систем и какие есть в каждой ПЛЮСЫ и МИНУСЫ..... Отсюда и применение соответствующее...

Подробнее

+100%
Re[Profot]:
Вчера и сегодня пробежал по Сингапуру в поисках этой камеры. Пока нигде нет, хотя 10 дней назад щупал ее на выставке. Неужели в Москве будет раньше? Что-то не верится...
Re[Pilot Vovka]:
Вот что в Гонконге творится: ;)
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1020&message=38049537
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Вот что в Гонконге творится: ;)
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1020&message=38049537

Одна из лучших маркетинговых программ по выпуску на рынок новой камеры...да что там камеры, я б сказал, среди всех хайтек продуктов... Маркетологам Фуджи оценка 5
:)
Re[Voigtlander]:
Маркетинг маркетингом, но сделали они то, что людям нужно. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Маркетинг маркетингом, но сделали они то, что людям нужно. ;)

аха, людям, у которых есть 1500 USD на игрушку
;)

Фуджи в ноябре примерно уже пару новых камер серии Х*** обещает выкатить...что тогда делать будем?
Re[Voigtlander]:
Re[Попа Рации]:
Цитата:
от: Попа Рации
В атриуме врядли,а вот в европейском возможно.Кто нибудь знает время начала продаж?Проскочило нечто странное про 19-00 8)

Ну да, конечно в Европейском.

Так вот, что бы вы (мы) господа не взрывали мозг телефонными звонками в фотору и фуджи докладываю, я это уже сделал :D

1. Камер будет около 50 штук. Хотя на момент написания их еще не завезли в Европейский, но в фуджи подтвердили количество и сказали что скоро завезут.
2. Продавать начнут четко в 19:00
3. Предоплата невозможна, только живая очередь. Соответственно наши заказы не канают.

Собственно и все.
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
Фуджи в ноябре примерно уже пару новых камер серии Х*** обещает выкатить...что тогда делать будем?

Первый раз слышу, что они обещали что-то со сроками. До ноября дай бог им с дефицитом на эту камеру справвиться.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Первый раз слышу, что они обещали что-то со сроками. До ноября дай бог им с дефицитом на эту камеру справвиться.

Ну почему же первый раз...про Х100 они заранее сроки оговорили тоже
Re[Voigtlander]:
Или ссылку, или кончать пустой базар.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Или ссылку, или кончать пустой базар.

кончать кончать и еще раз кончать...по большому счету -тут все - пустой базар)))

вы не ответили на вопрос -что делать осенью, когда объявят новые модели икса по слухам с другими фокусными,тем, кто на ажиотаже счас купит Х100? Копить в арсенале фотики по полторы штуки баксов ? или продать за 100-1200? Я не против сотки, может и сам куплю...но вопрос остался открытым...
Re[Voigtlander]:
С какими другими? Меня 35 мм очень устраивает. Со сменными объективами - это, возможно, было бы интересно, но, судя по ответам от Fujifilm, они пока только "изучают такую возможность". Варианты с другими фокусными - тоже пока не более, чем плод воображения, никаких подтверждений от фирмы я не видел. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
С какими другими? Меня 35 мм очень устраивает. Со сменными объективами - это, возможно, было бы интересно, но, судя по ответам от Fujifilm, они пока только "изучают такую возможность". Варианты с другими фокусными - тоже пока не более, чем плод воображения, никаких подтверждений от фирмы я не видел. ;)

Подробнее

Так и не ответили на мой вопрос...
Re[Voigtlander]:
Читаете плохо: "Меня 35 мм очень устраивает".
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Читаете плохо: "Меня 35 мм очень устраивает".

это не ответ на мой вопрос...речь шла не о вас лично...допустим, осенью Фуджи выкатывает, камеры с несменными линзами 28мм и другую 50мм, а могут и сменный вариант объектива замутить...что делать тогда тем, кто накупит счас на волне ажиотажа Х100? Склад устроить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта