Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20951 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
Меня всегда поражает вера в свои силы: вот когда я получу в руки новую камеру, такое начнется...
Лично мне до сих пор удавалось, читая форумы и обзоры (и фильтруя базар), получить адекватное представление о камере до покупки. ;)

Подробнее

А что простите начнется?
Для меня это карманная камера с ностальгическим дизайном, стоимостью в бюджетный зум, с 35мм в фокусном, а для "начнется" у меня очень хороший парк техники :D
Re[PIB]:
Ну, глянул. Фото Х1 явно сильнее пошарплены, в примере DOF - просто жуткий перешарп.
Re[Aндрей Е. В.]:
Цитата:
от: Aндрей Е. В.
А что простите начнется?

Шедевры. В отличие от всех, кто публиковал фото с данной камеры на форумах и в обзорах до вас.
Re[PIB]:
Цитата:
от: PIB
Код моего заказа 31ххх. Интересно, если это порядковый номер, на всех-то хватит?
Паломничество получается какое-то

а мне код не прислали(((
Re[MKLRSS]:
А мне прислали 56ххх. Похоже, это - случайное число, а не номер в очереди. ;)
Re[Profot]:
Похоже, что так и это успокаивает, так как очень надо ее получить да середины апреля.
Re[PIB]:
До середины апреля никто ничего может не получить - такие нынче дела в Японии. Если только партию раньше отгрузили... :?
Re[Profot]:
Не известно, камера имеет отличия для еврорынка и амеровского?
Типа обрезы по языку и т.п.
Я ее так же заказал на B&H.
Re[PIB]:
Цитата:
Не известно, камера имеет отличия для еврорынка и амеровского?
Типа обрезы по языку и т.п.
Я ее так же заказал на B&H.

а смысл ?

гарантия и тд
Re:
посмотрел еще раз этот set

http://www.flickr.com/photos/ramdiboy/sets/72157625992434661/with/5488576396/

ничего криминального розово-фиолетового не обнаружил
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
а смысл ?

гарантия и тд

Смысл только один, купить перед отпуском здесь (если успею), или в первый день отпуска там.
Не хочу брать с собой артиллерию.
Re[PIB]:
Цитата:
Смысл только один, купить перед отпуском здесь (если успею), или в первый день отпуска там.
Не хочу брать с собой артиллерию.

ну тогда мэйби...там дешевле на пару сот долл...да еще наверное таксфри
Re[Profot]:
Я хочу как раз здесь. Там на крайняк, если не успею. Вот и интересуюсь про "обрезки"
Re[Profot]:
Тож. сделал предзаказ. Пришло письмо. "Уникальный кода вашего заказа: 63600" :D Уж очень хочется сравнить его со своим D700. Ну так достало таскать его в отпуск и на прогулки. Я любитель. А понравиться Фуджа, продам весь комплект свой Семисотки. Наварю денег еще...
Чур меня... От таких крамольных мыслей. :D
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Тож. сделал предзаказ. Пришло письмо. "Уникальный кода вашего заказа: 63600" :D Уж очень хочется сравнить его со своим D700. Ну так достало таскать его в отпуск и на прогулки. Я любитель. А понравиться Фуджа, продам весь комплект свой Семисотки. Наварю денег еще...
Чур меня... От таких крамольных мыслей. :D

Подробнее

не заменит все равно))))
Re[PIB]:
Цитата:
Я хочу как раз здесь. Там на крайняк, если не успею. Вот и интересуюсь про "обрезки"

мож там качественнее будет ? япошки злые на нас, камеры из сборки ночной смены пришлют )))))) Если уж в Японии кривокосые OVF попадаются...чего тут ждать
;)
Re[Profot]:
У меня код уже 71... Похоже на порядковые номера.
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
мож там качественнее будет ? япошки злые на нас, камеры из сборки ночной смены пришлют ))))))

Мне кажется это из серии об испорченных стереотипах. Не могу в это поверить.
Это как у нас медведи по улицам ходят.
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
У меня код уже 71... Похоже на порядковые номера.

Не верю я в такой объем. Это уже сотни миллионов $
Наверное пара нулей в конце для "мебели"
Re[Profot]:
У меня код 98xxx, а заказывал я в первую ночь. Так что номера рендомные абсолютно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта