Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20951 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
А можно в двух словах суть?
Май инглиш ис вери бед анд фром хис харт етс...

фуджи не ожидало такого спроса на свои Х-100 и аксесуары к ней, теперь наблюдается дифицит.
Re[иванов1]:
Цитата:
А можно в двух словах суть?
Май инглиш ис вери бед анд фром хис харт етс...

изучайте инглиш, а если совсем лень - http://translate.google.com переведет вам все -см ниже

Плохая новость: Fuji объявила, что из-за огромного количества предзаказов Fuji X100 не могут быть доставлены в срок. Это напоминает нам вопрос Panasonic имеет с GH2 доставки, но есть небольшой и очень важное различие. Fuji выпустила официальный пресс-релиз, чтобы принести извинения и пообещать увеличение производства. Panasonic должны учиться у них! Источник: Fuji Японии.
Re[иванов1]:
Спрос превышает предложение. Фирма обещает нарастить выпуск. ;)
Re[Profot]:
Спасибо всем!
Re[Profot]:
Значит снижения цены ждать пока не приходится...-)
Re[иванов1]:
Fujifilm еще до того совершенно конкретно объявила, что будет удерживать цену, по крайней мере, в течении года. ;)
Re[Profot]:
А как сравнение Лейки Х1 и Х100, по картинке, у кого какое мнение?

А то я чего-то не догоняю ажиотаж-то откуда?
Впрочем ожидаемо. :?
Всем нужна камера с опупенной резкостью по всему кадру и с малыми шумами. А то, что сама картинка - ....м-м-м... ну как бы сказать... ну в общем не фонтан... даже по сравнению с Х1 .... да... ведь это не так важно.

Маркетинг рулит...
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
А как сравнение Лейки Х1 и Х100, по картинке, у кого какое мнение?

А то я чего-то не догоняю ажиотаж-то откуда?
Впрочем ожидаемо. :?
Всем нужна камера с опупенной резкостью по всему кадру и с малыми шумами. А то, что сама картинка - ....м-м-м... ну как бы сказать... ну в общем не фонтан... даже по сравнению с Х1 .... да... ведь это не так важно.

Маркетинг рулит...

Подробнее

Это как сказать...знаете пословицу -На вкус и цвет...все фломастеры разные...

По мне так картинка с Х1 так себе....
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar

Всем нужна камера с опупенной резкостью по всему кадру и с малыми шумами. Маркетинг рулит...

Так если маркетологи в кои веки попали в желаемое всеми,к чему посыпание их и себя пеплом?
Убей не пойму
Нерезких камер с шумами на уровне телефона валом,выбирайте и вперед,ваять шедевры! ;)
Re[Profot]:
Как думаете, смогу я ее с 20-го по 30-е апреля купить свободно в магазе амеровском?
Или заказать с доставкой на амеровский адрес лучше, что бы не рисковать?

p.s. Мне цвета тоже не понравились в сравнении с лейкой. Но все равно уже нацелился на нее. Значит будем "крутить" ручками.
Re[иванов1]:
Цитата:
Значит снижения цены ждать пока не приходится...-)

Вторичку никто не отменял.Всегда есть жертвы очередных,несбывшихся ожиданий и иллюзий ;)
Месяц сьемки кирпичных стен и камера на барахолке фото.ру :D
Re[Попа Рации]:
Цитата:
от: Попа Рации
Вторичку никто не отменял.Всегда есть жертвы очередных,несбывшихся ожиданий и иллюзий ;)

У меня тоже основная надежда на эти самые жертвы несбывшихся ожиданий))))
Скорее бы они все понапокупали фуджиков, поняли, что кнопки шедевр там нет и решили продать по сходной цене)

Re[Голиков_Алексей]:
:D
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
фуджи не ожидало такого спроса на свои Х-100 и аксесуары к ней, теперь наблюдается дифицит.

Ах! Как берут! Как берут! Так и хочется крикнуть: "Не больше пары в одни руки!" Наверно все еще думают, что это 5 про.
Неужели в этой давке никто себя не спросил: "За чем, собственно, очередь?". Хочу подчеркнуть, что может быть не прав и не претендую на истину в последней инстанции.
Фактов, подтверждающих обратное - пока не видел.
Уж больно все фиолетово-розовое.
Re[РВВ]:
Отлично! На одного конкурента меньше.
Re[Игорь Тулаев]:
+1
Re[РВВ]:
Когда новая книга Гарри Потера выходила, то самые нетерпеливые очереди в магазинах ещё с вечера занимали))) И ничего, на всех хватило. А те, кто поспокойней качали потом с интернета бесплатно)))
Re[Попа Рации]:
Цитата:
от: Попа Рации

В избранное, в цитатник!
Re[Голиков_Алексей]:
Как скачате камеру из Интернета бесплатно, не забудьте поделиться таким успехом!
Re[Игорь Тулаев]:
Я её в следующем году за 20 тысяч куплю ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта