Всегда так будет-один продукт лучше,чем другой.Да и никто не идеален в этом мире.И сколько людей-столько и мнений.
Взгляд туриста-по-моему,это и была задача автора(хотя мы все знаем,что можно также выдать случайное за замысел).Но в КОНТЕКСТЕ всего клипа,такое его решение-очень даже.Почитайте ответ автора клипа на мой первый или второй отзыв,там все сказано.Конечно,эту историю можно было слепить и так,и этак,и никогда не остановиться на единственно правильном решении,потому что его нет.И еще-не надо забывать,что в оценке работы НЕ КЛИЕНТОМ,а фотографом,всегда будет присутствовать доля ревности,хоть и скрытой.На поверхность пытаются выводить не достоинства,а недостатки,какими бы незначительными они ни были.
Но это слайд-шоу-для влюбленных,а не для нас,по большому счету.
Сюжетные лавстори
Всего 65 сообщ.
|
Показаны 61 - 65
Re[Евген См-н]:
Re[Vallet]:
[quot]И еще-не надо забывать,что в оценке работы НЕ КЛИЕНТОМ,а фотографом,всегда будет присутствовать доля ревности,хоть и скрытой.На поверхность пытаются выводить не достоинства,а недостатки,какими бы незначительными они ни были.
Но это слайд-шоу-для влюбленных,а не для нас,по большому счету.[/quot]
Вот в этом-то вся суть! :) 95% снимков свадеб и прочих заказных сессий, не представляют никакого интереса для посторонних... И без разницы кто снимал. Показаные ролики, это не художественный фильм для массового проката. И совершенно не обязан нравится ВСЕМ, он адресован тем ДВОИМ... И уж тем-более глупо выкладывать его "на суд общественности", особенно "снимающей" ... :)
Но это слайд-шоу-для влюбленных,а не для нас,по большому счету.[/quot]
Вот в этом-то вся суть! :) 95% снимков свадеб и прочих заказных сессий, не представляют никакого интереса для посторонних... И без разницы кто снимал. Показаные ролики, это не художественный фильм для массового проката. И совершенно не обязан нравится ВСЕМ, он адресован тем ДВОИМ... И уж тем-более глупо выкладывать его "на суд общественности", особенно "снимающей" ... :)
Re[Natalia Duplinskaya]:
Скорее понравилось чем нет... единственное, что в первом может в какой то момент цвет вернуть из таинственного в более натуральный... но это лично моё мнение...
надо ли такое? определенно да... я думаю девачка из первого ролиика досих пор до "поросячего визга")) писчит (без обид))) от восторга)...
надо ли такое? определенно да... я думаю девачка из первого ролиика досих пор до "поросячего визга")) писчит (без обид))) от восторга)...
Re[pOdOnOg]:
Не слушайте никого. Великолепно! Я сама стараюсь делать свадебные слайд-шоу как фильм. Но такой вот постановкой не занималась. Очень интересно. Надо попробовать. ;)
Re[Natalia Duplinskaya]:
Наталья, мне очень понравились ваши работы. И обработка, и замысел, и воплощение. Фотографии очень атмосферные, теплые, живые, а не гламурно-глянцевые (впрочем, кому что нравится). Единственное, может, и правда стоит сделать клипы чуть-чуть покороче. А в остальном все чудесно, на мой взгляд :) Удачи вам в вашем творчестве!