Бюджетная сонька для съемки портретов

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Бюджетная сонька для съемки портретов
Помогите чайнику! Нужна модель для новичка, до 20-25т.р. Хочется снимать людей, портреты. Опыта общения с зеркалками нет. Пока только голую теорию изучаю) Вот хотелось бы наконец-то приобрести инструмент для ее закрепления. Думаю про сони. не исключаю и другие фирмы.
Re[gleam]:
да вбощем то любую ну может кроме этих совсем покоцаных 230-330-380, если на щтативе снимать то удобне будет где live view есть
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
да вбощем то любую ну может кроме этих совсем покоцаных 230-330-380, если на щтативе снимать то удобне будет где live view есть

Забылися про тросик. Как же портретироваться без трозсика? На 330 и 380 разъема нету, на 300 и 350 еззть.
Re[gleam]:
А с пульта нельзя разве?
Re[velomotofoto]:
Для портрета подойтет любая цифровая зеркалка любой фирмы!На счет троссика или пульта -лично мое мнение,что в цифровую эру это не оченьнужно!(Разумеется если не лень таскать штатив и троссик то результат будет замечательный))В пленочное время я сам снимал со штатива и применял троссик(цена каждого пленочного кадра напрягала и нужен был 100% результат) Сегодня можно делать несколько дублей каждого кадра+ система стабилизации+ возможность снимать на высоких ISO! (в пленочное время почти всегда использовал пленку 100-200единиц )))
Re[u-571]:
у ней ИК пульт за бешенные бабки.. а тросик стандартный минольтовский 3 провода земля полунажатие и спуск.. в пидаль кнопку захреначить рулез
Re[gleam]:
УДАЛЕНО
Re[bas076]:
да такое мыло можно и на гелиос 44 наснимать
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
да такое мыло можно и на гелиос 44 наснимать

На Гелиос сложновато. Там как минимум ряд диафрагм 2-2.8-4, и на каждой разный рисунок и контраст к тому же.
Re[L4m3r]:
УДАЛЕНО
Re[bas076]:
какое новый кропанутый 50/1.8 выда±т
Re[L4m3r]:
УДАЛЕНО
Re[gleam]:
Спасибо, конечно, за советы. Но я пока про объективы как-то не думаю. Мне бы с китовым объективом разобраться, а потом уже думать о чем-то более продвинутом. Думаю, может, 330ю попробовать? Почему вы назвали ее совсем покоцанной? Правда, дизайн и эргономика как-то не оч впечатлили, но это же не самое главное.
Re[gleam]:
да можно канещна и этой фоткать токо после 10й фотки пальцЫ отвалються
Re[gleam]:
УДАЛЕНО
Re[bas076]:
Купила 500ку с китовым объективом. Разбираюсь))
Re[gleam]:
УДАЛЕНО
Re[bas076]:
А можно ссылку, пожалуйста?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.