Требуется свадебный фотограф в Доминикане в ноябре!.

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[skarlett]:
доброго времени суток меня зовут григорий я профессиональный фотограф я в это время буду в доминикане позвоните мне перед вылетом я вас встречу и могу помочь с проведением хорошего отдыха вот мои контакты Gus271282@mail.ru скайп Fenix107070 и телефон звоните в любое время звонки бесплатные для вас 89876885981
Re[Fenix107070]:
Цитата:

от:Fenix107070
доброго времени суток меня зовут григорий я профессиональный фотограф я в это время буду в доминикане позвоните мне перед вылетом я вас встречу и могу помочь с проведением хорошего отдыха вот мои контакты Gus271282@mail.ru скайп Fenix107070 и телефон звоните в любое время звонки бесплатные для вас 89876885981

Подробнее

Позвонил вам гриша, списали со счета 1325 рублей. На письма не отвечаете, скайпа такого нету.

Бытьвам голодным, встречать вам и отдых проводить с кем нибудь другим. Чтоб вы накушались и не поперхнуулись
Re[Аргеныч]:
Цитата:
от: Аргеныч
труп откапали

Накапали, откапали и закапали
Целый литр. Уж год прошел а грамотности все нет
Re[skarlett]:
Ник Вакуум! Работы можете найти в интеренете! Он снимал нашу свадьбу, нам понравилось!!!!!!!!!!!!
Re[Olesya86]:
Цитата:
от: Olesya86
Ник Вакуум! Работы можете найти в интеренете! Он снимал нашу свадьбу, нам понравилось!!!!!!!!!!!!

убейся ап стену!
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
убейся ап стену!

Вас что-то задело?))
Re[Olesya86]:
Здесь некрофилы не в почёте.
Re[skarlett]:
готов снимать, кому чего писать куда звонить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.