Приспособления для хранения и нарезки фотобумаги из рулонов.

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Приспособления для хранения и нарезки фотобумаги из рулонов.
Подскажите способ удобной эксплуатации фотобумаги в рулонах в тёмной комнате. Помню когда то обсуждалось - типа тёмной коробки с щелью и ножом на выходе но ничего найти не могу.
Re[pilligrim]:
Неужели никто не юзал?
Re[pilligrim]:
Магазин от минилаба + нож для бумаги. Могу предложить магазины под 152-й рулон.
Re[GRlab]:
Это я понимаю бумага 102 мм? Мне надо 30см и 50см шириной.
Re[pilligrim]:
магазин для 305 мм. сейчас не проблема, много нориков старых выброшено, 500 мм. - не знаю...
Re[GRlab]:
GRlab, можно конкретики побольше, ссылки там, ключевые слова. Это вам, вращаясь в этих кругах всё понятно и просто. Я же теоретически это понимая, практически с этим не сталкивался. И пока ничего реального найти не могу. Где валяются эти выброшеныые машины? Где запчати для них? Abhvs ими торгующие какие то вообще невменяемые (судя по сайтам).
Re[pilligrim]:
Я резал бумагу из рулона так.
Вешал рулон на палку, которую закреплял на двух деревянных стульях (хоть гвоздями прибейте). Резак роликового типа прикреплял к небольшой плите ДСП так, чтобы до края плиты от линии отреза было нужное расстояние. Потом сажусь с резаком на коленях на стул, справа от меня висит рулон, тяну из него ленту бумаги в резак и режу, отмеряя по краю плиты. Нарезанные листы кладу в пустую коробку из-под листовой бумаги.
Re[pilligrim]:
Цитата:
от: pilligrim
Подскажите способ удобной эксплуатации фотобумаги в рулонах в тёмной комнате. Помню когда то обсуждалось - типа тёмной коробки с щелью и ножом на выходе но ничего найти не могу.

Всё просто,как колун !

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта