SONY и старая минольтовская оптика

Всего 3040 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Уезжаю на неделю в Тулу. С одной стороны хорошо - может удастся пофотографировать отвлеченно от московской архитектуры, а с другой плохо - обрабатывать будет не на чем, а соответственно и поделиться ничем пока не смогу :)

Подробнее

Зато снимков хороших много привезете! :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Зато снимков хороших много привезете! :)

Бум надеяться :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Из вчерашней вечерней прогулки около МГУ.
iso 1250, f 5,6

Re[Дмитрий_В_С]:
70-210/4 f8 iso 200 1/640 sec.

Re[Юрий Трубников]:
Жанровый портрет. 70-210/4 ф 8

Re[Юрий Трубников]:
Красные глаза у девушки и за ней чювака? Или мне кажется?
Re[u-571]:
Цитата:
от: u-571

Давно сидят.... всматриваются... а тут еще банкой целются! Посмотрел бы я на Ваши глаза :)
Re[Юрий Трубников]:
Не совсем по теме, так как снято не тем и не другим. Может и вам понравится.

Коломенское.

Внутрикамерный Джипег.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Давно сидят.... всматриваются... а тут еще банкой целются! Посмотрел бы я на Ваши глаза :)

У меня глаза и так постоянно красные.
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
Не совсем по теме, так как снято не тем и не другим. Может и вам понравится.

Дед, чем снимали-то?
Re[Юрий Трубников]:
Китом...
Переменная облачность способствовала отсутствию теней и равномерной подсветке стен.
Освещённая солнцем церковь выглядела более традиционно.

Re[Дед Пыхто]:
В Коломенском всегда интересно! :D
Re[u-571]:
Цитата:

purple fringing называется. В левом нижнем углу на рубашке ореол посмотрите. У старых стекол он обычно явно выражен. И у светосильных фиксов тоже.
Re[Дед Пыхто]:
И вновь 50/2,8 макро на полностью открытой:

Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik
purple fringing называется. В левом нижнем углу на рубашке ореол посмотрите. У старых стекол он обычно явно выражен. И у светосильных фиксов тоже.

Это я знаю, но разве это относится к красным глазам? Механизм возникновения то разный. Или тут нет красных глаз? Я могу ошибаться.
Re[Юрий Трубников]:
Что-то не грузятся фото...
Re[u-571]:
Цитата:
Это я знаю, но разве это относится к красным глазам? Механизм возникновения то разный. Или тут нет красных глаз? Я могу ошибаться.

Я не вижу никаких красных глаз. Вижу фиолетовые ореолы вокруг контрастных контуров. Они и у твоего нового цейсса есть на околооткрытых диафрагмах. Но гораздо более меньше выражены , чем у банки.
Re[Юрий Трубников]:

Как всегда Сони А55 + М.28-85.
Черт... Ползал по лесу и наглазник потерял. А их ни в каких магазинах нетути. Оно и без него можно, но как-то неуютно :)
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik
Я не вижу никаких красных глаз. Вижу фиолетовые ореолы вокруг контрастных контуров. Они и у твоего нового цейсса есть на околооткрытых диафрагмах. Но гораздо более меньше выражены , чем у банки.

Ну я потому и спрашиваю. Кажется мне или нет? Выходит что кажется. Пока на новом цейссе этого еще не видел, да и не снимал особо.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

Черт... Ползал по лесу и наглазник потерял. А их ни в каких магазинах нетути. Оно и без него можно, но как-то неуютно :)

Сочувствую... Может, в Сони-стайле найдется или в Сони сервисе?? :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.