SONY и старая минольтовская оптика

Всего 3040 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[u-571]:
Цитата:
от: u-571
Мужык конечно не лишний, но тетка топлесс бы была бы интереснее, факт.

С электрическим веником? В 7 утра? Точно было бы интереснее. Я бы даже сказал - пикантнее :)
Re[Юрий Трубников]:
Я и в 6 утра видел теток топлесс, и не одну. Но фотографировать их как то не решался, хотя они вроде как были и не против.
Re[Юрий Трубников]:
Москва, Лебяжий пер. и ул. Волхонка

Как всегда А55 + М.28-85 (простенькая, дешевенькая и без иксов) :)
Re[Дмитрий_В_С]:
24-50/4 f7,1

Re[Юрий Трубников]:
Minolta AF 35-70/4 (Малыш)

70mm f6.3

70mm f5.6

Снимок для тех, кто любит боке Малыша на 70мм. :)

35mm f7.1

Снимок для тех, кто не любит боке Малыша :)
Re: Юрий_КМ, Юрий Трубников, Дмитрий_В_С
Хорошие фото у всех!!! :D
Re[Юрий Трубников]:
А это фото для тех, кто не любит боке, отсутствие всяких Иксов и т.п. Минольты 28-85

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
А это фото для тех, кто не любит боке, отсутствие всяких Иксов и т.п. Минольты 28-85

Подробнее

Ну , боке - это не всегда сильное размытие . Приятная спокойная фотография. У Вас в последнее время получается все интересней - респект!
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Minolta AF 35-70/4 (Малыш)

Снимок для тех, кто не любит боке Малыша :)

Малыш - это моя первая Минолта. До сих пор мне он нравится, что бы о нем не говорили. Это как первая любовь...
Re[lisson]:
Цитата:
от: lisson
У Вас в последнее время получается все интересней - респект!

Это случайность. Просто бывают времена, когда она проявляется немного чаще :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Это случайность. Просто бывают времена, когда она проявляется немного чаще :)

Не воспринимайте за лесть, но часто повторяющаяся случайность - это уже закономерность :D
Re[lisson]:
Цитата:
Малыш - это моя первая Минолта. До сих пор мне он нравится, что бы о нем не говорили. Это как первая любовь...

Мне он нравится. Есть в нем что-то душевное, как и во многих других старых Минолтовских объективах. Я даже затрудняюсь сказать, что именно в них привлекает. Наверное каждый находит что-то свое и выбирает объективы по нраву.
Re[lisson]:
Цитата:
Не воспринимайте за лесть, но часто повторяющаяся случайность - это уже закономерность :D

Только прогресс уж дюже медленный. Достаточно посмотреть, сколько я уже на форуме :) Но я в общем и не спешу. Для меня подчас более интересен сам процесс фотографирования, а не результат. Как это ни странно. Я могу полдня прогулять и не сделать ни одного кадра, но если у меня в рюкзаке был фотоаппарат, то все равно уже ощущаю какую-то сопричастность этому процессу.
Re[Дмитрий_В_С]:
Главное, что и само фотографирование и фотографии радуют Вас самого и окружающих. Вот лично мне последнее фото с лавочкой доставило положительные эмоции, понравилось.
Re[Юрий_КМ]:
Лавочки, что у вас, что у Дмитрия - очень хороши!
Re[Юрий Трубников]:
Откровенно говоря, стараюсь учиться Вашему умению видеть и передавать красивое в простых вещах.
Re[Юрий_КМ]:
Срочно ищу лавку в своих снимках! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Срочно ищу лавку в своих снимках! :D

Значит и Вам еще есть чему учиться :)
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Откровенно говоря, стараюсь учиться Вашему умению видеть и передавать красивое в простых вещах.

Сначала человек фоткает что попало и это у него получается не очень. Потом (если конечно человек хочет что-то понять в фотографии) он начинает искать красивые сюжеты и вещи, но по прежнему получается обычно не очень. Через какое-то время к умению находить красивые сюжеты и вещи приходить умение их хорошо фотографировать. А потом... последняя стадия, когда человек по сути может сфотографировать что попало, но результат будет как минимум интересен, а как максимум именно это "красивое в простых вещах".
Re[Дмитрий_В_С]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.