SONY и старая минольтовская оптика

Всего 3040 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[Alex Kalinin]:
28-85, сильный кроп

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
28-85, сильный кроп

Подробнее

Интересный кадр. Судя по ограждению, дальше Вас не пустили :)
Re[Дмитрий_В_С]:
А я и не пытался пройти - кадр отсюда очень интересен! :D
Re[Дмитрий_В_С]:
24-50

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
А я и не пытался пройти - кадр отсюда очень интересен! :D

Я сам все хотел с этого места сфотографирвоать, но как-то не виделось :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
24-50

Подробнее

Где-то на каком-то сайте творческой фотографии видел фото одного мужика (широкоизвестного в узких кругах). Так он фотографировал жутко обыденные вещи: от табуреток до сохнущих выстиранных полиэтиленовых пакетов. Но как он это фотографировал :) Просто проассациировалось.
Бокеха с Минольты 28-85

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

Бокеха с Минольты 28-85...

Здорово! Просто заглядение!! :D
У меня гораздо проще - новая медная крыша..

Re[Юрий Трубников]:
Хорошая крыша. Новая, надежная и ритмичная. И еще блестючая :)
Минольта 28-85 (а ничего более и нет особливо)
Опять про размытие:

Странно, но в последнее время я снимаю исключительно в вертикальном формате :)

Интересно, это я такой не требовательный или на самом деле объектив все же не такой уж и плохой по сравнению с другими (если смотреть по цене)?
Re[Юрий Трубников]:
Снимать все в вертикальном формате - это пройдет. Через это все проходили.
Re[Юрий Трубников]:
Да, забыл сказать, что фото отличные. На нижних двух не хватает поляризационного фильтра. Но это только мое мнение.
Re[u-571]:
Ошиблись с ответом :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Подробнее

Очень лаконично и красиво!:D
Re[Дмитрий_В_С]:
Железный цветок.
50/2,8 macro 1:1,2

Re[yurivku]:
Тёзка, помнится, Вы как-то отодрали с камеры и с экрана наклейки. Как это сделать наилучшим образом, не поцарапав камеру? Чем травить/смывать/счищать?? :?
Re[u-571]:
Цитата:
от: u-571
Снимать все в вертикальном формате - это пройдет. Через это все проходили.

Естественно пройдет. Все проходит. И я уже проходил. И опять вернулся. Но если раньше фотографировал что понравится, а формат уже как бы потом подбирал, то сейчас наоборот, сюжеты под вертикаль. Как-то так видится. Да и на самом деле проще из-за того, что подавляющее количество линий именно вертикальные - что в городе стен зданий, что в лесу стволы деревьев :) Возможно это пошло и из-за того, что на 28-85 мне перестало хватать широкого угла. Не знаю...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Тёзка, помнится, Вы как-то отодрали с камеры и с экрана наклейки. Как это сделать наилучшим образом, не поцарапав камеру? Чем травить/смывать/счищать?? :?

Так оно с экрана у меня без проблем снялось. В самый первый день :) А вот эта ХДВидео на вспышке, что-то так и сжилась потертая. Давно хотел отодрать, да руки не доходят :)
А если есть с этим какие-то проблемы, то вроде есть спец. жидкость для оттирания клея от всяких наклеек-скотчев :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Очень лаконично и красиво!:D

Только фокус не очень и диафрагму подзажать надо было. Поторопился. Это на выпускном в д/с было и я сначала снимал, как дети выпускали шарики, а потом... Сколько раз себе говорил, что если что-то резко изменилось, то тупо на автомат ставить. Бум умнее :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Так оно с экрана у меня без проблем снялось. В самый первый день :) А вот эта ХДВидео на вспышке, что-то так и сжилась потертая. Давно хотел отодрать, да руки не доходят :)
А если есть с этим какие-то проблемы, то вроде есть спец. жидкость для оттирания клея от всяких наклеек-скотчев :)

Подробнее

Да, все отлепилось! Зря паниковал...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Да, все отлепилось! Зря паниковал...

Ну вроде такой большой, а паниковать из-за таких мелочей :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.