SONY и старая минольтовская оптика

Всего 3040 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[Юрий Трубников]:
KM 28-70 G

Re[photoved]:

А55+минолта 28-85
Sony A77+Minolta 85F1.4G RS

Re[Nеmо]:
Веселые фотки.
Re[Nеmо]:
Самый лучший объектив.
Re[Nеmо]:
Цвет хороший.
Цитата:
от: photoved
Цвет хороший.

Вообще балдею от цвета на 77ой

Re[Nеmо]:
А у А65 картинка такая бы была?
Re[photoved]:
Цитата:
А у А65 картинка такая бы была?

Скорей всего да. Единственное что могу сказать уверенно,с 230 я бы не выжал никогда то что выжимаю с 77.
Re[Nеmо]:
А можно по конкретней о "выжимках"?
Re[photoved]:
Цитата:
А можно по конкретней о "выжимках"?

"Базовый" цвет который даёт больше возможностей по цветокоррекции,особенно по оттенкам кожи у 24mpix кропа гораздо лучше чем у CCD кроп матриц.
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
"Базовый" цвет который даёт больше возможностей по цветокоррекции,особенно по оттенкам кожи у 24mpix кропа гораздо лучше чем у CCD кроп матриц.

Что ж, всегда слышал обратное, видимо достигли уже.
Re[photoved]:
Цитата:
Что ж, всегда слышал обратное, видимо достигли уже.

Я тоже так считал корректируя красные лица с 230ки,когда купил 77 забыл про камера калибрейшн в лайтруме как страшный сон.

Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Я тоже так считал корректируя красные лица с 230ки,когда купил 77 забыл про камера калибрейшн в лайтруме как страшный сон.

Да, есть такое, после Реntах и мне не нравится краснорожесть на ССD у Sоnу. Вот еще бы сделали нормальное зеркало, тогда возможно бы появилась воздушность картинки, так присуща минольтовской оптике, которую ворует ППЗ.
Re[photoved]:
Цитата:

от:photoved
Да, есть такое, после Реntах и мне не нравится краснорожесть на ССD у Sоnу. Вот еще бы сделали нормальное зеркало, тогда возможно бы появилась воздушность картинки, так присуща минольтовской оптике, которую ворует ППЗ.

Подробнее

Да ППЗ не ворует абсолютно ничего,это всего лишь стекляшка часть света отдающая на автофокус и всё. Воздушность,влага,масло,объём,цвет - всё на месте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.