проблема с принтером Epson T50

Всего 237 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Svetly1975]:
Цитата:

от:Svetly1975
У меня СНПЧ в ней доноры (маленькие колбочки) которые вставлены в каретку головки. Сброс производиться эл. блоком (кнопочкой на нем в позиции головки на замену) раньше работало, теперь, нет. Пишет картриджи не распознаны на них стоят красные крестики. Начинаю делать сброс как раньше головка выезжает проходят все этапы и вместо того чтобы делалась прочистка головка заезжает на место и все. На другом принтере блок работает.

Подробнее

Я понял. У меня такая же система.
Вытащите блок и протрите контакты спиртом или ещё чем. Вставьте блок обратно, только так, чтобы он полностью сел в пазы. Бывает немного не доходит, тогда случается такая же вещь как у Вас.
Еще можно воткнуть другой блок или родные картриджи. Чтобы проверить, что с принтером все в порядке.
Re[shanfai]:
На родных картриджах работает нормально, блок протирал и ставил рядом на другой - работает. Брат с другого тоже работает. Ставлю свой на место - не работает. Мистика просто, уже неделю мучаюсь и все без толку.
Re[Svetly1975]:
Цитата:

от:Svetly1975
На родных картриджах работает нормально, блок протирал и ставил рядом на другой - работает. Брал с другого тоже работает. Ставлю свой на место - не работает. Мистика просто, уже неделю мучаюсь и все без толку.

Подробнее

Ну так и поменяйте блоки местами.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Ну так и поменяйте блоки местами.

Вот если бы он был мой, сто процентов так бы и сделал. Просто ставил чужим людям СНПЧ и попробовал. Мой блок видно, что ему уже год, где то пальчиками взялся, где-то следы красочки, в общем заметно...
Re[Svetly1975]:
У них планка с чипами элементарно переставляется... Не нужно и блоки менять - только саму планку с чипами...
Re[shanfai]:
Принтер уже уехал теперь вот пытаюсь найти информацию по тому, что осталось в наличие.
На каком этапе надо останавливать калибровку головки EPSON T-50?
Сценарий калибровки головки EPSON T-50 не имеет критерия для прекращения.
Печать, занесение отметок, калибровка и ... опять печать.
Когда считать калибровку законченной?
Или надо самому время от времени в процессе калибровки печатать тестовую сетку, чтоб убедиться, что головка откалибрована?
Re[ПиЛ]:
Цитата:
от: ПиЛ
Сценарий калибровки головки EPSON T-50 не имеет критерия для прекращения.

Да ну! Куда уж конкретнее то для юзера описан процесс...
Цитата:
от: ПиЛ

Когда считать калибровку законченной?

На исправном принтере раза хватает, максимум 2-х. Чего уж там Вы собрались до безконечности калибровать ? Разве что принтер неисправен... так это не лечится калибровкой.
Re[shanfai]:
Использую принтер Epson T50 год, пару дней назад возникла проблема с печатью на дисках, все цвета были сбиты и недопечатаны, при печати проверки дюз все отлично, при печати любых фотографий тоже все отлчино. Драйвер переустанавливал, непомогло. Прощу помощи, не знаю в чем проблема.
Re[tob]:
Что такое - "все цвета были сбиты и недопечатаны" ? Может скан + фото оригинала? Скан теста дюз на фотобумаге принято выкладывать тоже.
Re[shanfai]:
Тест дюз и печать фотографий - всё отлично, а печать дисков с правой стороны, посеридине плохо пропечатывает: как будто чёрные чернила пропадают, т.е. получается светлое пятно (как мог так и объяснил).
Re[shanfai]:
принтер Т50 не показывает что закончились чернила. Просто начинает печатать другим цветом, а на вкладке контроль чернил уровень чернил не изменяется и красный крестик не появляется. Как это можно исправить. Картриджи я использую перезаправляемые(многоразовые).
Re[naftka]:
У меня ПЗК тоже не показывают "красный крест". Когда уровень подходит к концу я просто печатаю по 3-4 А4 и выключаю/включаю принтер, в какой то момент после включения загорается "красный глаз" и тогда вынимаю/вставляю картридж и доливаю чернила. Картриджи видимо какие то левые, даже инструкции к ним небыло...
Re[dimon]:
Получается что не обнуляются картриджи, или это все таки глюк самого принтера. Очень не удобно работать с таким глюком. Я например ставлю печатать 10фоток, из них 2 нормальные а остальные могут выйти с любым оттенком от зеленого до светло голубого. Могу печатать только по одной штуке. Может есть все таки какое-то лекарство, Спасибо
Re[naftka]:
Скорее всего (как вариант) у Вас на картриджах самообнуляющиеся чипы. При включении принтера они сбрасываются на 100% уровень чернил. Бороться - заправте нормально картриджи (%% на 80-85 от объёма, немного воздуха д.б. в картридже) установите в принтер и не выключайте его.
Свои принтеры не выключаю месяцами... Потребление минимальное и принтеру никак не вредит.
Re[aVs]:
Картриджи дейсвительно самообнуляющиеся, и принтер действительно выключаю от общей сети каждый вечер. Спасибо за совет, надеюсь поможет.
Re[naftka]:
То есть у Вас при каждом включении принтера уровень всех чернил снова на 100%? У меня не так...
Re[shanfai]:
Всем привет.
Подскажите пожалуйста что случилось с моим Epson`ом Т50??
http://s018.radikal.ru/i505/1303/06/385abbbb52f4.jpg
Прочистка дюз не помогает.
Сорри за качество - сканера нет... :(
Re[Dimagenus]:
Промывать ПГ (если получится)... Чернила какие? Потому как скорее всего из за чернил именно подобное.
Лучше в хороший сервис.
Re[aVs]:
Чернила - Эпсон Клариа.
Это началось, поле того, как в мастерской побывал по причине умершего БП....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта