Ребята, озадачило руководство на тему где люди печатают фотки. Сам представляю Компанию Славич (бумага для струйной печати) . Четыре варианта ответа
1. печатаю в мини лабе на бумаге типа кодак
2. печатаю в конторе на бумаге для струйной печати типа ломонд
3 печатаю дома на принтере
4 не печатаю, смотрю на мониторе
буду благодарен за ответы.
ps прошу прощения если создал тему не в той ветке, переместите плиз.
pss если есть впечатления о бумаге Славич, тоже интересно (можно сюда, можно в личку).
Где печатаем фотографии
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Где печатаем фотографии
Re[женечкин]:
Печатаю дома, на профилированном Эпсоне
Re[женечкин]:
Печатаю дома руками чб и цвет в лабе на бумаге кодак.
Re[BloodyPooH]:
Я на "Славич" писал три раза и звонил два раза правда по поводу серебряной бумаги.
Ответили, что продаем и высылаем, и все. Ни ответа, ни привета, ни прайса.
Если общение с покупателями не входит в обязанности менеджеров, то зачем телефоны на сайте писать?!!
Ответили, что продаем и высылаем, и все. Ни ответа, ни привета, ни прайса.
Если общение с покупателями не входит в обязанности менеджеров, то зачем телефоны на сайте писать?!!
Re[AH-2]:
Мелкие фоты печатаю на принтере.
Собственно до сих пор печатал то, что на долго на Эпсон 2400 оригинальными материалами.
Сейчас купил 3880, а 2400 наверное продам.
Для малотиражной рекламной печати, когда жизнь отпечатка не превышает месяца использую Т50 и R290 c СНПЧ.
По интерьерной и наружной печати работаю с цехом широкоформатной рекламной печати. Там самые широкие возможности печати на самых разных материалах.
Собственно до сих пор печатал то, что на долго на Эпсон 2400 оригинальными материалами.
Сейчас купил 3880, а 2400 наверное продам.
Для малотиражной рекламной печати, когда жизнь отпечатка не превышает месяца использую Т50 и R290 c СНПЧ.
По интерьерной и наружной печати работаю с цехом широкоформатной рекламной печати. Там самые широкие возможности печати на самых разных материалах.
Re[AH-2]:
Общение с покупателями, конечно, входит в обязанности менеджеров. Просто такой нерадивый менеджер должен получить пистонов. Я Вам в личку подробности сейчас напишу. С ценами на нашу бумагу можно ознакомиться здесь http://www.tdslavich.opt.ru/
Re[женечкин]:
Проверим-проверим. Оформил заказ, посмотрим как отработаете.
Re[pilligrim]:
Ну что же, вы проиграли господа!
Сделал заказ в торговом доме. Где то там же на сайте отправил запрос на скидки. Превый позвонил Славич. Оказалось это разные организации, Славич и ТД Славич :-) и Славич позвонил первый. Оформил заказ у них.
Вы бы хоть их поделили и на одном сайте не мешали.
Сделал заказ в торговом доме. Где то там же на сайте отправил запрос на скидки. Превый позвонил Славич. Оказалось это разные организации, Славич и ТД Славич :-) и Славич позвонил первый. Оформил заказ у них.
Вы бы хоть их поделили и на одном сайте не мешали.
Re[женечкин]:
до формата а4 теперь печатаю дома, больший формат в минилабе (кодак)
Re[pilligrim]:
от:pilligrim
Ну что же, вы проиграли господа!
Вы бы хоть их поделили и на одном сайте не мешали.Подробнее
Организации Славич и ТД Славич одинаковые, коллектив один. Просто менеджеры по продажам числятся в ООО ТД Славич, производство в Компании Славич. И собственно менеджеры могут представляться по любому - я не думаю, что для клиента наши формальности имеют значение. Вам же важно получить быстро качественную бумагу, так?
Ляпин Виталий это Вы?
Re[женечкин]:
Ага, я.
Только почему то заявка на скидку приходит одним менеджерам а заказ совершенно другим. И правая рука не знает что делает левая.
В итоге те кто должен принять и обработать заказ отказывают а те кто принимали заявку на скидки оформляют заказ и говорят что про торговый дом ничего не знают. :-)
ЗЫ Более весёлой покупки через интернет у меня ещё не было. Интересно чем всё кончится.
ЗЫ2 Я от всей души желаю вам всё таки наладить нормальную работу через инет. Это реально ваш шанс на сегодняшнем рынке. Затрат никаких а продажи могут пойти. Персонала требуется полтора человека. Не более.
Я же уже контактировал с тремя а результата пока нет. Если считать вас - то уже с четырмя. :-)
Вот она эффективность российского бизнеса!
Только почему то заявка на скидку приходит одним менеджерам а заказ совершенно другим. И правая рука не знает что делает левая.
В итоге те кто должен принять и обработать заказ отказывают а те кто принимали заявку на скидки оформляют заказ и говорят что про торговый дом ничего не знают. :-)
ЗЫ Более весёлой покупки через интернет у меня ещё не было. Интересно чем всё кончится.
ЗЫ2 Я от всей души желаю вам всё таки наладить нормальную работу через инет. Это реально ваш шанс на сегодняшнем рынке. Затрат никаких а продажи могут пойти. Персонала требуется полтора человека. Не более.
Я же уже контактировал с тремя а результата пока нет. Если считать вас - то уже с четырмя. :-)
Вот она эффективность российского бизнеса!
Re[pilligrim]:
я в соседнюю тему отвечу, а то они стали перекликаться