Где оформить диск?

Всего 52 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[uopp]:
Чтобы краской дисбаланс внести, надо кисточкой с одного края мазать.
Из принтера краски мизер и равномерно по всему диску размазана.
Больше вероятность, что сам диск кривой попадется.
Re[Пульсар]:
ни кто не знает какое вдохновение озарит окрашивальщика диска. на воспрос сколько краски расходуется на 1кв.см пока ни кто тут аргументированно НЕ ответил. Равно как и на вопрос - что делать если от центробежных сил краска на диске поплывёт...

жечь лазером рисунки на дисках из файлов дома и не испытывать душевных мук проще всего. и Надёжнее, и Дешевле.
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
-что делать если от центробежных сил краска на диске поплывёт...
Сильно. Фантазия на 5+.
Хорошенько раскрутить, и бумажное покрытие поплывет и сами дорожки с битами-байтами.
Re[Пульсар]:
читал про наклейки, принтеры, думал я не рублю модных тенденций, оказывается профи и не знают про lightscribe, пацталом :cannabis:
Re[Muh]:
А профи это кто?
Re[ROMANSON]:
ну дык, вы все, или на визитках пишите "студент на подработке" :cannabis:
Re[Muh]:
Я снимаю как любитель.
А вот ваша позиция не ясна. "Не тут и не там".
Re[ROMANSON]:
что ж в ней неясного, технологии не один год, а про нее даже еще не знают, хотя кагбы из разряда нужных
Re[Muh]:
технология хорошая, только картинка убогая
Re[ed-gott]:
что ж в ней убогого, то что не цветная?
фотки черно-белые тоже получается убоги по такой логике...
Re[Muh]:
Цитата:
от: Muh
что ж в ней неясного, технологии не один год, а про нее даже еще не знают, хотя кагбы из разряда нужных

Сейчас много чего не знают.
А вот с нужностью не соглашусь. Чистый белый диск выглядит ничуть не хуже пропечатанного, была бы эстетичная обложка.
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
ни кто не знает какое вдохновение озарит окрашивальщика диска. на воспрос сколько краски расходуется на 1кв.см пока ни кто тут аргументированно НЕ ответил. Равно как и на вопрос - что делать если от центробежных сил краска на диске поплывёт...

жечь лазером рисунки на дисках из файлов дома и не испытывать душевных мук проще всего. и Надёжнее, и Дешевле.

Подробнее

Я же вам ответил все. Аргументированно. Вы начали что-то там про скорость. Кстати, х40 - это какая скорость - может подсчитаете)))))))))))))) Если Вы - двоешник, так и скажите - туплю, мол...

Все считается и ясно как божий день - на диск тратиться 0.228 мл краски. т.е. 22 СОТЫХ миллилитра!!
т.е. если принять что чернила плотнее воды в 2 раза, то это есть 0.5 миллиграмма краски на диск!

все сведения для рассчета можете взять здесь:
http://www.chernil.net/show.html?id=236

А для сравнения массы диска и массы прибавки я Вам и дал пример - возьмите в РУКУ 3 грамма и попрыгайте и побегайте с ним. Хотите - погоняйте на мотоцикле. Или на формуле 1. И попробуйте определить какую развесовку дадут лишние 3 грамма!
3 ГРАММА по сравнению с Вашими 70 кг - это пшик. Ничто. Грязь и пот на Ваших руках и ногах весит больше, чем 3 г.
А Вы с апломбом разрывальщика дисков в приводах рассуждаете о дисбалансе, порожденном полумиллиграммом краски, размазанной по всей болванке...
Право, это смешно.
Учите физику, идите в школу!
Re[ROMANSON]:
вот и удивляюсь, что не знают, а вобще диск в тему к обложке плюс фотографу
Re[Muh]:
Если кто-то (не Вы конкретно) против лейбла - то должны бы спарывать лейбаки отовсюду - от автомобилей до джинсов. А как же! Они же взгляд мозолят! Когда на Порше или Крайслере едешь - лейбаки эти весь взгяд мылят. Монтировку в зубы - и курочить нафиг эти знаки Сотоны!!
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
Я же вам ответил все. Аргументированно. Вы начали что-то там про скорость. Кстати, х40 - это какая скорость - может подсчитаете)))))))))))))) Если Вы - двоешник, так и скажите - туплю, мол...

Все считается и ясно как божий день - на диск тратиться 0.228 мл краски. т.е. 22 СОТЫХ миллилитра!!
т.е. если принять что чернила плотнее воды в 2 раза, то это есть 0.5 миллиграмма краски на диск!

все сведения для рассчета можете взять здесь:
http://www.chernil.net/show.html?id=236

А для сравнения массы диска и массы прибавки я Вам и дал пример - возьмите в РУКУ 3 грамма и попрыгайте и побегайте с ним. Хотите - погоняйте на мотоцикле. Или на формуле 1. И попробуйте определить какую развесовку дадут лишние 3 грамма!
3 ГРАММА по сравнению с Вашими 70 кг - это пшик. Ничто. Грязь и пот на Ваших руках и ногах весит больше, чем 3 г.
А Вы с апломбом разрывальщика дисков в приводах рассуждаете о дисбалансе, порожденном полумиллиграммом краски, размазанной по всей болванке...
Право, это смешно.
Учите физику, идите в школу!

Подробнее

чукча не читатель, чукча писатель?

Х40 - да это вообще не скорость , 40x - вот Правильное обозначение. далее в гугль

сколько тратится на диск - в каждом случае по-разному, это вам не фотку Равномерно заливать! вся соль в Неравномерном заливке, так-то.

А вот кишка у вас слаба рассчитать нагрузки на вращающийся в приводе пластиковый диск, впрочем, с таким упёртым сознанием вам и ни чего другого не остаётся.
и вот почему: только абсолютно деревянный мозг приводит аналогии с прыжками с с зажатым в руке обломком диска. И вот почему: деревянный мозг такой деревянный что не в силах осознать, что в Живом организме есть нервная, костная и мышечная системы, которые регулируют в меру возможностей положение организма в пространстве, нивелируют внешние воздействия. а мозг буратин - нет, ему это не доступно.

Re[Muh]:
Цитата:
от: Muh
вот и удивляюсь, что не знают, а вобще диск в тему к обложке плюс фотографу

А почему вы решили, что только у вас тут семь пядей во лбу? На основании пары ответов всех под одну гребёнку? Я вот тоже таким умникам удивляюсь! Я, например, не только знаю, но удже успел забыть про эти технологии, как не нужные, поиграв 4 года назад лейблфлэшем. Моё ИМХО - профессионалу не нужно знать всё, ему нужно знать и пользоваться лучшим, а если всяким мусором башку забивать - мозги закипят.
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
чукча не читатель, чукча писатель?

Х40 - да это вообще не скорость , 40x - вот Правильное обозначение. далее в гугль

сколько тратится на диск - в каждом случае по-разному, это вам не фотку Равномерно заливать! вся соль в Неравномерном заливке, так-то.

А вот кишка у вас слаба рассчитать нагрузки на вращающийся в приводе пластиковый диск, впрочем, с таким упёртым сознанием вам и ни чего другого не остаётся.
и вот почему: только абсолютно деревянный мозг приводит аналогии с прыжками с с зажатым в руке обломком диска. И вот почему: деревянный мозг такой деревянный что не в силах осознать, что в Живом организме есть нервная, костная и мышечная системы, которые регулируют в меру возможностей положение организма в пространстве, нивелируют внешние воздействия. а мозг буратин - нет, ему это не доступно.

Подробнее

Дак это же вы тут трендели про разрыв дисков?! про скорости 40 и т.д. Мне-то рассчитать пару минут. Даже в уме. А у в Вашем уме вряд ли... Вы даже - очевидно центробежные и центростремительные силы путаете. А силу Кориолиса - с ДоннерВеттером!

Если до Вас не дошла аналогия с кусочком пластмассы - не беда. Если объема вычислительной способности мозга не хватает - сходите на шиномонтаж и попросите на колесо наклеить грузик примерно 0.6 грамма. И раскрутите на полную скорость станок. А потом посмотрите биения.
Если Вас не оборжут мастера (а они это сделают с превеликим удовольствием) - вы будете неприятно удивлены.
Поймите, если Вы не знаете базовых знаний физики - это беда. Это значит, что вы - недоросль. И ваши "умные" рассуждения - просто шлак.
Я понимаю, что Вы разбираетесь в дереве и производстве Буратин. Но не надо рассуждать о сложных вещах.
Не надо!
Это же унижает Вас!
Поймите, наконец, сложности - это не для Вашего объема знаний!
Re[arristo]:
вам? рассчитать? давайте, выкладывайте!!! пАржом

своими познаниями в арифметике, умением пользоваться калькулятором и знанием формул площади круга вы уже прославились навечно)

Re[uopp]:
А задумайтесь - стоит ПЕРЕД Вами, который не отличает прямой угол от температуры кипения и ржет, глядя на формулы - метать бисер и раскладывать апельсины?
Сами подумайте - зачем? И - смысл?
Совет один - идите-ка в школу! Учитесь! Или хотя бы пользуйтесь тем багажом знаний (хотя - об чем это я?!), который у Вас вроде бы есть...
Re[arristo]:
ясен день, когда arristo сказать нечего из-за буратинизма мозга ой как стоит arristo переходить на личности - эт чиста ваша тутошняя характеристика, тут вы переср*ться со всеми успели, молодца!

ну так что, порадуете тут расчётами, орловский MythBuster? Впишите в раздел wiki об Орле в разделе Наука (до сих пор не заполнен кстати, ...симптоматично, правда?) своё славное имя :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.