Тема закрыта

Как создать идеальную фотографию

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Как создать идеальную фотографию
http://news.foto.ua/school/13581.html
Re[Омельченко Юрий]:
Неплохо бы еще знать, что это такое - идеальная фотография.
Re[Омельченко Юрий]:
[УДАЛЕНО]
Re[Омельченко Юрий]:
Юрий, провоцируете форумчан? :) Статья к фотографии вообще отношения не имеет. То, о чем написано в двух словах – это как скрыть недостатки товара на его изображении, чтобы можно было «продать чашку миллион раз» :) . Это - «агрессивный маркетинг с использованием средств визуального воздействия». Это – не фотография.
Уж если хочется красивой рекламной фотографии, то можно работы Игоря Сахарова посмотреть, там гораздо больше фотографии.
Re[AndreyU]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Бадейкин]:
Цитата:
от: Юрий Бадейкин
Неплохо бы еще знать, что это такое - идеальная фотография.

А, наверное, как расшифровка последнего пункта:

Презентация: демонстация результата работы клиенту.

Типа, если клиент не матерится, с кулаками не лезет и левольверт не вытаскивает, то тогда фотография и идеальна. :) Хотя Ли:

получил степень магистра в области визуальных коммуникаций

Это у них, чтобы кукиш показать, диплом нужен???
Re[zzy]:
Да. И в дипломе в графе специальность написать: «Специалист по фото кукишам».
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Это у них, чтобы кукиш показать, диплом нужен???

Абсолютно верно, и это совсем не шутка :(
Re[Юрий Бадейкин]:
Я так понимаю, что все высказавшиеся, как минимум не слабже по уровню автора статьи? Все магистры? Все владеете производственным процессом? Работали в Zulu? Известны в Европе? Признанные творцы?
Зачем тогда речи? Материал выложен для тех, кому это может быть полезно. Если для вас это пройденный этап, все - мАлАдцы.
Re[Омельченко Юрий]:
Правильно, иметь иное мнение и позволять себе инакомыслие - это не наш путь. Тереть и желательно в порошок. ;)
Re[Омельченко Юрий]:
нормальный материал на уровне букваря. что-то дискутируемо. но так как тут все не менее чем гении, то их от предложения читнуть букварь конечно заколбасило.

ps не думаю что помянутый тут Сахаров стал бы сильно возражать против написаного. )))
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий
Я так понимаю, что все высказавшиеся, как минимум не слабже по уровню автора статьи? Все магистры? Все владеете производственным процессом?

Ну, как. Дулю скрутить могем и без диплома. :D
Re[Омельченко Юрий]:
Что же Вы Юрий так распереживались? Можно подумать, что я пришел к Вам на дачу и и разорил Вашу любимую Альпийскую горку. А производственный процесс он на фабриках. У меня скорее творческая мастерская. Ну, пишут люди на форуме что им вздумается. Пишут каждый в меру своих представлений и понятий о том или ином вопросе. Кто тему обострить, кто просто высказаться. И что? Всех нас куда? Мы же все разные и в этом наша ценность. Я вот не любитель принимать участие в многостраничных спорах /тем более технических/. А есть народ, который это делать любит и умеет. На форуме стоит быть терпимее к чужому мнению. Даже если оно на Ваш взгляд не правильное. Давайте жить дружно.
Re[Юрий Бадейкин]:
Юрий.
В вашем лице попробую ответить сразу всем храбрым джентельменам.
Я никак не коментирую сам предложенную новостную информацию. Если вы продвинутый в комерческом плане фотограф, для вас ничего нового там нет.
На этом форуме много людей совсем иного уровня. Начинающих, сочувствующих и т.д. Им не вредно коротко ознакомиться с такой позицией. Понятное дело, что в одну страницу поместить курс профессиональной или творческой фотографии малореально.
Переживать по поводу статей я не умею. По поводу высказываний анонимных собеседников на форуме - тем более. Для себя вижу мало полезного от такого обмена репликами, поэтому захожу сюда теперь очень не часто.
Всем поклон. И пожелания творческой удачи. ;)
Re[Омельченко Юрий]:
Спасибо за ответ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.