Во время фокусировки фотоаппарат пытается открыть вспышку, не понимая, что она открыта. Вспышка не срабатывает.
Help!не работает вспышка на nikon d3000
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Help!не работает вспышка на nikon d3000
У меня не работает вспышка на nikon d3000
Во время фокусировки фотоаппарат пытается открыть вспышку, не понимая, что она открыта. Вспышка не срабатывает.
Re[mickeymikey]:
А зачем она вам? Купите внешнюю, хорошую, мощную вспышку. А встроенная, кроме красных глаз у портретируемых, ничего больше делать не умеет.
Re[BeS]:
от: BeS
А зачем она вам? Купите внешнюю, хорошую, мощную вспышку. А встроенная, кроме красных глаз у портретируемых, ничего больше делать не умеет.
собираюсь продавать, покупать кэнон.
а без вспышки как-то...
Re[mickeymikey]:
если вспышка не срабатывает во время съемки и она НЕ ОТКЛЮЧЕНА в настройках (такое может быть в польз. настройках), то несите в сервис или к продавцу.
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
если вспышка не срабатывает во время съемки и она НЕ ОТКЛЮЧЕНА в настройках (такое может быть в польз. настройках), то несите в сервис или к продавцу.
хех
Re[mickeymikey]:
А как вы определили, что камера пытается открыть вспышку?
Re[Sergey Marukov]:
от: Sergey Marukov
А как вы определили, что камера пытается открыть вспышку?
щелкает такая штучка, которая её открывает
Re[mickeymikey]:
Дуйте в сервис.
Re[Bushkape]:
от: Bushkape
Дуйте в сервис.
дуюдую
Re[mickeymikey]:
Не знаю как на Никоне - на Кене под лампой есть крошечная кнопка, подтверждающая подъем пыхи мозгам камеры.
Думаю - у Никона также. Внимательно посмотрите под поднятой лампой - где то должна быть кнопка. Скорее всего она залипла - оч аккуратно попробуйте ее освободить.
Думаю - у Никона также. Внимательно посмотрите под поднятой лампой - где то должна быть кнопка. Скорее всего она залипла - оч аккуратно попробуйте ее освободить.
Re[mickeymikey]:
"собираюсь продавать, покупать кэнон."
Автар! Это вам кара за измену Nikon. :smile2:
Re[Sergey Marukov]:
от: Sergey Marukov
"собираюсь продавать, покупать кэнон."
ахахахахаха
Re[klod]:
от:klod
Не знаю как на Никоне - на Кене под лампой есть крошечная кнопка, подтверждающая подъем пыхи мозгам камеры.
Думаю - у Никона также. Внимательно посмотрите под поднятой лампой - где то должна быть кнопка. Скорее всего она залипла - оч аккуратно попробуйте ее освободить.Подробнее
нетуу (((
Re[mickeymikey]:
Ищите, она - оч маленький тонкий штырек. При поднятой пыхе высовывается на 1.5-2мм , замыкает(размыкает) контакты и камера поджигает вспышку.
Re[klod]:
от: klod
Ищите, она - оч маленький тонкий штырек. При поднятой пыхе высовывается на 1.5-2мм , замыкает(размыкает) контакты и камера поджигает вспышку.
нету((
кэнон хочу!
Re[mickeymikey]:
от: mickeymikey
нету((
кэнон хочу!
Никон просто так не отпускает!
Re[mickeymikey]:
Какую нибудь ошибку камера пишет?
Re[klod]:
от: klod
Какую нибудь ошибку камера пишет?
нет.
только: "слиш. темный объект", как при закрытой вспышке.
просто не понимает, что уже открыл её и пытается еще раз...и еще раз...(
Re[BeS]:
Лучше б в свою камеру заглянул, посмотрел - чем подтверждается подъем пыхи!)))
Re[BeS]:
от: BeS
Никон просто так не отпускает!
мне уже страшно