Объясните, модераторы, почему я сегодня 7.09.10., заходя под своим логином, попал на форум как пользователь Mar59 на её личную станицу? Обратил внимание, что личные сообщения не мои, и вообще, я нахожусь под другим логиномю. Вышел. Опять зашел под свом логином, отправил сообщение. Смотрю, а я отпраил сообщение не со своей страницы, а со страницы Mar59. Такие сбои были в течении часа.
Хотелось бы узнать часто ли такое бывает или этого не было и не может быть, потому что этого не может быть никогда?
Объясните, модераторы, почему я сегодня 7.09.10., заходя под своим логином, попал на форум как пользователь Mar59 на её личную станицу?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Объясните, модераторы, почему я сегодня 7.09.10., заходя под своим логином, попал на форум как пользователь Mar59 на её личную станицу?
Re[Lugansk]:
Опять тоже самое. Я заходил под логином Lugansk, а добавляю это сообщение под Маr 59.
Здравствуй, ёлка, Новый год!
Здравствуй, ёлка, Новый год!
Re[Lugansk]:
Кто такая Mar59? Вы ее знаете?
Re[Lugansk]:
Та же проблема, периодически попадаю на страницу к Mar59, очень часто. Пишешь комментарии и через время замечаешь что пишешь уже не от своего лица. Периодически попадаю на страницы других пользователей сегодня вот зашла к Lugansk.
Так же, кто-то от моего лица пишет в форумах, ко всем прочему пишет такое, что потом просто стыдно перед людьми, приходиться объяснятся, извиняться.
Так же, кто-то от моего лица пишет в форумах, ко всем прочему пишет такое, что потом просто стыдно перед людьми, приходиться объяснятся, извиняться.
Re[Jana Sun]:
Поменяйте, пожалуйста, логин (латиницей) и пароль. Почистите кукисы в броузере. Зайдите снова под новым логином/паролем.
С проблемой разбираются.
С проблемой разбираются.
устранено немало ошибок
Это был результат внедрения новых технологий.
Код авторизации переделан. Заодно, найдены и исправлены другие ошибки. Спасибо за помощь. Надеюсь, больше таких чудес не случится.
Код авторизации переделан. Заодно, найдены и исправлены другие ошибки. Спасибо за помощь. Надеюсь, больше таких чудес не случится.
Re[Lugansk]:
В опере не смог авторизоваться, пришлось файрфокс задействовать
Что за хрень...
Что за хрень...