Тема закрыта

Кавказская свадьба!? как снимать? HELP!!!

Всего 80 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
С кормежкой тут не угадаешь. Заметил, чем круче свадьба и чем больше платят, тем меньше охотно кормят.
Это надо отдельно обговорить.
При чем тут православие - не понял.

Ну вопрос решается просто. Спрашиваешь - кормить будете? А то голодный фотограф хуже незванного татарина. Если говорят будем - все нормально, если нет - то прошу предоставить мне 30-40 минут перерыв в съемке для того, чтоб на привзенной ссобой микроволновке приготовить себе ужин, а то от голода ослабну. Вот и все. Не ну бывают свадьбы уехал на нее в 9 утра приехал домой в 1 ночи!
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
небольшой ньюанс. Армяне - православные...
покормили или нет - зависит от людей, а не от национальности.

Небольшой нюанс : армяне - григорианцы (Армянская Григорианская Автокефальная церковь, глава духовенства - Католикос Вех армян, в настоящее время - ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВО ВЕРХОВНЫЙ ПАТРИАРХ И КАТОЛИКОС ВСЕХ АРМЯН ГАРЕГИН II).
А православные грузины (не все, но это не так важно)...
Re[Владимир Синявский]:
Как снимать?

Лучше не снимать.
Re[Владимир Синявский]:
dimo.spb.ru прав! Вот моя история.
Несколько лет назад снимал вторым номером чеченскую свадьбу. Вопрос "как снимать" решил просто - никак А свадьба проходила так: кортежем съездили в два парка, там уговорить взяться за руки молодожёнов было практически невозможно. Было даже трудно поставить их рядом. Эмоции? О чём вы! "Жених с друганами", "невеста с девчонками", "жених отдельно", "невеста отдельно". Примерно так. Кортеж ездил вопреки правилам дорожного движения, перекрывал дороги, водители ругались с ДПСниками, расмахивая перед ними визитками каких-то важных хренов из органов власти. В общем, топ-быдляки. Ресторан: жених и невеста сидели в разных углах, а на видных местах - родители. Тосты - лезгинка - тосты - лезгинка - опять тосты - опять лезгинка, и так весь вечер!!! Я не преувеличиваю, не было там чередования современной музыки и лезгинки, не было там двух лезгинок и одной какой-нибудь певучей песни. ТОЛЬКО ЛЕЗГИНКА. В первый час я ещё держался, но последующие - превратился в биоробота, нажал, снял, отошёл, дождался следующего круга, нажал, снял. Под конец двое молодчиков не поделили место в кругу, полезли в драку, один чуть было не начал стрельбу из травмата. Выводов сделал несколько.
1. Если женихи-кавказцы даже на свадьбе с женой за ручки не держатся, то за кого они считают любую девушку, с кем они в клубах толкутся? А раз они считают их ... , то и отношение соответствующее. Могут бить, хамить, и т.д. Славянки, вам урок. Никогда не встречайтесь с кавказцами. Настоящие кавказцы в щёчку поцелуют только после свадьбы, да и женятся скорее всего на своих. А остальные - не кавказцы, а сброд, "выходцы с Кавказа", а ещё точнее - выродки с Кавказа.
2. Обычное хамло опасно, хамло чужой национальности и у власти - втройне опаснее.
3. С тех пор из национальных свадеб снимаю только русские, европейские и татарские. Татарские свадьбы снимал достаточно, есть особенности, но они никак не влияют на взаимопонимание. Просто, если знаешь их, легче снимать.
Re[Владимир Синявский]:
[удалено]
Re[Обормот]:
Мне 6 июля армянскую свадьбу снимать.
Тоже сказали, что росписи у них не будет, прогулка в парке и ресторан.
Беру видеооператором жену, и думаю может не стоит? В принципе могу и фото и видео снять сам. Что посоветуете?
Re[losarp]:
И на баяне сам заодно, пардон, на дудуке :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Ещё тебя д.. здесь не хватало.
Иди на другую ветку, там у тебя хорошо получается другим подлизывать.
Re[losarp]:
Окстись! :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Стыдно? Мне тоже за тебя стыдно.
Пойду спать, а то сейчас налетят корифеи фотографы, и начнут лечить
Re[losarp]:
Цитата:
от: losarp
Ещё тебя д.. здесь не хватало.
Иди на другую ветку, там у тебя хорошо получается другим подлизывать.

Давно ли из любителей в "свафотеры" переметнулся?
Что интересно, сначала всех встречаешь по хорошему отвечаешь на вопросы и т.д., но у вас какое то шибко уязвленное самолюбие и вы кипите когда вам еще ничего никто не успел плохого сказать, сами себе что то там выдумали и взъерепенились.
И стали на всех кидаться.
Хотите скажу почему? Потому что на форуме вы кидаетесь профессионалом , а как только стали выкладывать свои картинки вам сразу сказали чего они стоят, вот вы и взбесились. Тоже небось подработка? Или больше нет работы и решили картинки продавать?
Re[Serg Valen]:
Вот и корифеи появились.
Без них видимо тут никуда.
А насчёт картинок, чего не продавать? Я в жизни чего только не подавал и пуховики и машины. Пришла видно очередь картинок.
В одном вы правы, фотографии у меня ещё так себе. Но ничего, я буду стараться. Глядишь и к вам хоть немного приближуся. ;)
И ни на кого я не кидался. Спросил совета, а тут этот Сандермиус начал обезьянничать.
Он какой то не искренний, вы случайно с ним не родственники?
Re[losarp]:
[удалено]
Re[losarp]:
Армяне ещё ничего, более миролюбивый народ, чем остальной Кавказ. Просто подробнее расспроси у клиентов перед днём свадьбы какой будет план, какие традиции. Что снимать обязательно, что нежелательно.
Re[Воисвет]:
Обормот, спасибо за совет. :) Наверное так и сделаю, одному снимать тяжело.
Воисвет, снимать сказали ВСЕ!
А план такой; сборы жениха, сборы невесты, прогулка и ресторан.
Росписи НЕ БУДЕТ!
Свадьба будет идти часов 12-ть, побегу сегодня ещё флешку брать на 64 Гб. Всего получится 64+64+32Гб на 70D, надеюсь хватит? Это где-то 10 часов поджатого видео.
Re[Воисвет]:
[удалено]
Re[losarp]:
[удалено]
Re[losarp]:
Цитата:

от:losarp
Обормот, спасибо за совет. :) Наверное так и сделаю, одному снимать тяжело.
Воисвет, снимать сказали ВСЕ!
А план такой; сборы жениха, сборы невесты, прогулка и ресторан.
Росписи НЕ БУДЕТ!
Свадьба будет идти часов 12-ть, побегу сегодня ещё флешку брать на 64 Гб. Всего получится 64+64+32Гб на 70D, надеюсь хватит? Это где-то 10 часов поджатого видео.

Подробнее

Вы первый раз свадьбу на видео снимаете? Сырого материала за полный день получается 3-4 часа, больше наснимать ни разу не удавалось, нет просто столько действия на свадьбах. Да и смотреть это все равно потом невозможно, нужно монтировать до разумной длительности 1.5-2.5 часа. У Кенонов 100 гигов хватает, у Никона/Сони все влезет на 32 гиговую флеху
Re[Обормот]:
Вот про то кто в шкурах бегал - ага-ага, больше слушайте патриарха Курилла. Он ещё не такое расскажет. Многочисленные раскопки говорят, что если славяне и не самая древняя цивилизация, то уж как минимум ей несколько тысяч, а то и десятков тысяч лет. Вон под Саратовом даже нашли сбрую с коваными элементами и свастичным узором на них, датируют несколькими тысячами лет.
Про кавказские народы я неточно выразился, тут промахнулся. Точнее было бы назвать их южными.
Re[Воисвет]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта