Что случилось с А560 ?

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Что случилось с А560 ?
Сонируморс говорят, что Сони сняла с офф.сайта всякое упоминание об А560 и отменила все предварительные заказы как минимум до января 2011, а то и до июня...
http://www.sonyalpharumors.com/sony-a560-delayed-until-at-least-jan-2011-sony-a33-now-in-stock-on-ebay/
Re[Юрий Трубников]:
Думаю, после сообщений о A560/A580 начали падать продажи А550/А500. Вот и сделали вид, что задержка...
Re[Leonid Zavodov]:
Насколько я знаю, А500 т А550 уже сняты с производства. Сколько же их наклепали, если возникает угроза их продажам? :?
Re[Юрий Трубников]:
Может в Сони просто переоценили свои возможности, запуская сразу четыре новых модели. Производственные мощности ведь тоже не резиновые. Вот и решили отложить начало продаж одной из новых моделей.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Сонируморс говорят, что Сони сняла с офф.сайта всякое упоминание об А560 и отменила все предварительные заказы как минимум до января 2011, а то и до июня...
http://www.sonyalpharumors.com/sony-a560-delayed-until-at-least-jan-2011-sony-a33-now-in-stock-on-ebay/

Подробнее

Там сколько я знаю сразу было заявлено что А560 выйдет весной в продажу.
Re[RulerM]:
Цитата:
от: RulerM
Там сколько я знаю сразу было заявлено что А560 выйдет весной в продажу.

В ресс-релизе для США был указан октябрь этого года.. :?
Re[Юрий Трубников]:
захотели фсё таки непущать видио, монопольный заговор с кэноном-никоном что б одновременно видио и стаб неделать
Re[L4m3r]:
теория заговоров в действии? :?
Re[Юрий Трубников]:
да она уже давно в действии.. общеизвесно неделают нормальных фотиков, вон сони из nex выкинуло стаб, из альф видио (матрицы те же!) а из nex-vg1 рав выкинули

тупо развод на вторую тушку
Re[Юрий Трубников]:
Что ж они этот заговор так плохо подготовили? В чем был смысл с этой точки зрения анонсировать 560, собирать на нее заказы, а потом отменить потому что "заговор"? Так ведь с 580 все нормально, ни о каких отменах не слышно, пред заказы принимаются.
Более правдоподобно выглядит картина переброса производственных мощностей на 580 (Европа все же посильней рынок для Сони чем штаты) или на ахх.
Re[Юрий_КМ]:
может, и правда сенсоров не успевают наклепать?
изголодавшись на "12Мп форэва"
Никан с Пентахом "метут" новые 14Мп-чипы, как запчасти к Жигулям: прям с конвейера.
типа, Сапогу хана?
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
может, и правда сенсоров не успевают наклепать?
изголодавшись на "12Мп форэва"
Никан с Пентахом "метут" новые 14Мп-чипы, как запчасти к Жигулям: прям с конвейера.
типа, Сапогу хана?

Подробнее

Бог его знает, но , похоже, Сони энергично распихивает конкурентов и в этой кутерьме неизбежны какие-то накладки :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта