Сонируморс говорят, что Сони сняла с офф.сайта всякое упоминание об А560 и отменила все предварительные заказы как минимум до января 2011, а то и до июня...
http://www.sonyalpharumors.com/sony-a560-delayed-until-at-least-jan-2011-sony-a33-now-in-stock-on-ebay/
Что случилось с А560 ?
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Что случилось с А560 ?
Re[Юрий Трубников]:
Думаю, после сообщений о A560/A580 начали падать продажи А550/А500. Вот и сделали вид, что задержка...
Re[Leonid Zavodov]:
Насколько я знаю, А500 т А550 уже сняты с производства. Сколько же их наклепали, если возникает угроза их продажам? :?
Re[Юрий Трубников]:
Может в Сони просто переоценили свои возможности, запуская сразу четыре новых модели. Производственные мощности ведь тоже не резиновые. Вот и решили отложить начало продаж одной из новых моделей.
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Сонируморс говорят, что Сони сняла с офф.сайта всякое упоминание об А560 и отменила все предварительные заказы как минимум до января 2011, а то и до июня...
http://www.sonyalpharumors.com/sony-a560-delayed-until-at-least-jan-2011-sony-a33-now-in-stock-on-ebay/Подробнее
Там сколько я знаю сразу было заявлено что А560 выйдет весной в продажу.
Re[RulerM]:
от: RulerM
Там сколько я знаю сразу было заявлено что А560 выйдет весной в продажу.
В ресс-релизе для США был указан октябрь этого года.. :?
Re[Юрий Трубников]:
захотели фсё таки непущать видио, монопольный заговор с кэноном-никоном что б одновременно видио и стаб неделать
Re[L4m3r]:
теория заговоров в действии? :?
Re[Юрий Трубников]:
да она уже давно в действии.. общеизвесно неделают нормальных фотиков, вон сони из nex выкинуло стаб, из альф видио (матрицы те же!) а из nex-vg1 рав выкинули
тупо развод на вторую тушку
тупо развод на вторую тушку
Re[Юрий Трубников]:
Что ж они этот заговор так плохо подготовили? В чем был смысл с этой точки зрения анонсировать 560, собирать на нее заказы, а потом отменить потому что "заговор"? Так ведь с 580 все нормально, ни о каких отменах не слышно, пред заказы принимаются.
Более правдоподобно выглядит картина переброса производственных мощностей на 580 (Европа все же посильней рынок для Сони чем штаты) или на ахх.
Более правдоподобно выглядит картина переброса производственных мощностей на 580 (Европа все же посильней рынок для Сони чем штаты) или на ахх.
Re[Юрий_КМ]:
может, и правда сенсоров не успевают наклепать?
изголодавшись на "12Мп форэва"
Никан с Пентахом "метут" новые 14Мп-чипы, как запчасти к Жигулям: прям с конвейера.
типа, Сапогу хана?
Никан с Пентахом "метут" новые 14Мп-чипы, как запчасти к Жигулям: прям с конвейера.
типа, Сапогу хана?
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
может, и правда сенсоров не успевают наклепать?
типа, Сапогу хана?Подробнее
Бог его знает, но , похоже, Сони энергично распихивает конкурентов и в этой кутерьме неизбежны какие-то накладки :D