Цитата:от: sokolchuk
То что не стеб, или Вы считаете если у человека нет средств купить дорогостоящюю технику значит он не может заниматся фотографией?
Вы даже не понимаете смысла того, что я написал.
ТЕХНИКА о фотографе не говорит ровным счетом ничего, это делают его ФОТОГРАФИИ.
Мысль, промелькнувшая у вас о том, что я считаю невозможность снимать (применимо к свадебной фотографии) бюджетной аппаратурой ошибочна-вы придумали это сами.
Почему упомянул стёб? Потому что это уже 6 тема за последние три недели из категории "смогу ли я", появившаяся в самый разгар вот этой
https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/532686 , сложилось впечатление, что человек за 6 месяцев даже не удосужился ПОЧИТАТЬ что пишут в целом о свадебной фотографии ЗДЕСЬ.
Если не собираетесь ничего покупать/менять в технике, то какой смысл задавать такой вопрос вообще? Тут хватает тем "что выбрать 17-40 или 70-200", когда люди так или иначе просят реальной корректировки своего выбора методом кворума, хотя тоже ламерские вопросы по содержанию. Ну хотите вы попробовать снимать-пойдите да снимите, не обещайте ничего только паре из разряда wow эффектов.
Я задам вопрос иначе. Если вы желаете снимать, но не хотите менять/нет возможности что-либо в технике, то по результатам этой ветки и ответам, измените своё решение? Думаю нет.