Екатеринбург!

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Екатеринбург!
На майведе темка умерла, но здесь то больше народу) еду в гости в Екатеринбург по съемочным делам, приеду в пятницу днем (03/09), съемка в субботу днем. По этому делу предлагаю встретиться всем кто не будет занят в субботу (04/09), или освободиться ближе к вечеру. Цель партсобрания - встреча братьев по оружию, меренье объективами, бахвальство, новые знакомства и общение. Обратный поезд у меня в 23-58 субботы, по этому можно начать встречаться часов в 20 ( к этому времени закончу съемку) предлагайте место поближе к жд вокзалу. :D
Re[Vadim Utyaganov]:
извините, если веткой ошибся, но хочеться со свадебщиками встретиться в основном))) ну никто другой конечно изгнан не будет))
Re[Vadim Utyaganov]:
Не, я 4го к счастью занят..)))) да и далековато до вас

так бы с радостью...

интересно, а такие тусы вообще бывают?

я знаю в пентаклубе такое практикуется, но сам там ни разу не был, да и не пентаксист я уже, почти)))
Re[Vadim Utyaganov]:
Вокзал, 4-5 местных фотографов, "Ааа, свадебку у нас подрезал? Ну пойдём, тут недалеко есть уютная подворотня, посидим, о делах наших скорбных поболтаем". :D
Re[Vadim Utyaganov]:
Интересно прочитать про какое-то движение в Екатеринбурге!
Выложите фото-отчет!

P.S. В субботу свадьбу снимаю.
Re[gran-x]:
нет не свадебку у вас подрезал. снимаю календарь для одной конторы на 2011 год.
Re[foto-boss]:
Если хоть кто то придет то фотоотчет выложу. Но чувствую что в екатеринбурге дела оч хорошо у свадебщиков, если никто не может))) я в принципе за любой кипишь и общение, по этому и хочу побщаться с коллегами из другого города.
Re[Vadim Utyaganov]:
Цитата:

от:Vadim Utyaganov
Если хоть кто то придет то фотоотчет выложу. Но чувствую что в екатеринбурге дела оч хорошо у свадебщиков, если никто не может))) я в принципе за любой кипишь и общение, по этому и хочу побщаться с коллегами из другого города.

Подробнее

Айда в Киев :)
Re[Necroborg]:
киев чуть чуть не попути. Однако давайте я приеду к вам с мастерклассом "как быть заурядным фотографом и справляться с этим и что говорить своим родным в оправдание"))
Re[Vadim Utyaganov]:
Цитата:
от: Vadim Utyaganov
киев чуть чуть не попути. Однако давайте я приеду к вам с мастерклассом "как быть заурядным фотографом и справляться с этим и что говорить своим родным в оправдание"))

Не, лучше приезжайте с мастерклассом "как забросить основную работу, которая мешает фотографии" :-)
Re[Necroborg]:
Большинству фотография мешает работе :D
Re[Necroborg]:
я с этим сам никак справиться не могу, как только справлюсь так первым делом - на украину!!!! (у меня даж друг живет в киеве, волею сдуб с которым плотно пили в университете.
Re[Vadim Utyaganov]:
Я же шучу. С удовольствием бы пообщался, снимки у вас отличные, но я не из Екатеринбурга, да и занят пятницу и субботу.
Re[gran-x]:
спасибо, кто сможет стучите в асю 4519895156 или звоните +7 917 777 37 88, а там уж определимся.
Re[Vadim Utyaganov]:
Мастер-класс я могу прочитать другой.

Как, будучи прожектером и фотографом в прошлом, зарядить этим семью. Сделать так, чтобы жена шила реквизит и оборудование, делала фотокниги, сидела в другой комнате, пока идет съемка в министудии голых баб. И при этом позволяла тратить заработанное на фотоцацки.
Re[arristo]:
дак это то и так само собой получается))
Re[Vadim Utyaganov]:
встреча на против жд вокзала в кафейне номер 7
Re[Vadim Utyaganov]:
приходите все кто сможет)) пообжаемся, выпьем кофя, в 20-00
Re[Vadim Utyaganov]:
крохотный фотоотчет со съемки и встречи, спасибо андрей и илья)))
http://album.foto.ru/photos/60518
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.