встречаем Nikon P7000 [mod]

Всего 806 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Fet47]:
камера с такой кучей ручных настроек подразумевает неспешную вдумчивую съёмку, к тому же для нас,прибалтов это камера не кажеться медленной
Re[www user]:
А у меня не получилось перепрошить :x :(
Всё делал как указано в инструкции - скачал файл с сайта, запустил его, распаковалась одна папка, в ней ещё одна и во второй файл...папку закачал на карту памяти через карт-ридер, затем вставил в полностью заряженный фотик, захожу в версию и прошивки и...там ничего...ver.1.1 и всё...включал фотки, выключал, перезаписывал карту памяти чисто с одним файлом...результат нулевой...в чём фишка люди???
Re[AnKo]:
Странно, а если снова повторить с того, чтоб заново скачать обновку...и т.д...
Re[Oberst]:
Да, мне тоже очень нравится обилие органов управления и их удобство, в немалой степени это и определило мой выбор в пользу пэсемьтыщ. Мне часто приходится ребенка своего фоткать, а он быстрый, ребенок то, даже на хорошем свету бывают смазы. Удалить несколько неудачных фоток из пэсемьтыщ - это тягомотина настоящая. :( Причем, существует же множество способов вылечить эту беду программно, если тупо производительности мозгов у камеры не хватает, вот я и жду, что в какой-нибудь прошивке это вылечат. Согласен, это не очень критичный недостаток, и вопрос привычки скорее - я люблю неудачные фотки прямо из камеры тереть, в перерывах между съемками, и печально такие тормоза иметь на топовом компакте.
Re[ingval]:
Цитата:
от: ingval
Странно, а если снова повторить с того, чтоб заново скачать обновку...и т.д...

Скачивал, та же беда...
Re[AnKo]:
Может, с флешкой какая-то беда? Попробуйте взять другую или форматнуть эту, вдруг поможет.
Re[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Может, с флешкой какая-то беда? Попробуйте взять другую или форматнуть эту, вдруг поможет.

С флэшкой всё нормально...я и на другие записывал, всё одно!
Re[AnKo]:
пусть кто нибудь другой прочитает инструкцию на сайте никона и сделает перепрошивку вашей камеры,очевидно что где то вы допускаете одну и ту же ошибку, есть вероятность что другой человек сделает правильно,удачи :D
Re[www user]:
файл нужно переносить на карту памяти в папке или без?
Re[AnKo]:
http://www.nikonsupport.eu/europe/Firmware/P7000/v1.2/Ru/ecpx_win_ru.html Я лучше объяснить не смогу :smile2:
Re[AnKo]:
Та же проблема с перепрошивкой. Все делал по инструкции, раз двадцать. До этого успешно перепрошивал Никон Д200, Д300 - проблем не было... Скачивал снова и снова, менял флешки, вынимал аккумулятор, сбрасывал настройки по умолчанию и т.д.
Re[rtrmantr]:
ну тогда в сервис, у них получиться,но за деньги
Re[Oberst]:
Цитата:
от: Oberst
http://www.nikonsupport.eu/europe/Firmware/P7000/v1.2/Ru/ecpx_win_ru.html Я лучше объяснить не смогу :smile2:

А-а...понятно...я двойную папку копировал на карточку...и ещё я записывал прошивку через картридер видеорегистратора, а тот в свою очередь постоянно при выключении создает ещё две понятные только ему папки...поэтому и камера найти не может ту папку, которая ему нужна!...СПАСИБО!...сегодня попробую через картридер нормальный.
Re[www user]:
Граждане, а подскажите пожалуйста (в инструкции как-то я не понял что написано)...режим "Р" - как я понял, это полуавтомат, но что там такого полуавтоматного, кроме ручной фокусировки?...и что дает звездочка* когда колесико крутишь?
Re[AnKo]:
когда появляется звездочка*, то можно изменять значение диафрагмы...но в таком случае лучше пользоваться режимом А.
Re[ingval]:
Цитата:
от: ingval
когда появляется звездочка*, то можно изменять значение диафрагмы...но в таком случае лучше пользоваться режимом А.

А чем изменять?...у меня ничего не меняется...они сами скачут в зависимости от освещения
Re[AnKo]:
Цитата:
от: AnKo
А чем изменять?...у меня ничего не меняется...они сами скачут в зависимости от освещения

там активно только одно колесико...вот им...но неудобно (я про себя :) ) ...я пользуюсь режимами S и А (тут можно покрутить), а Р это когда по быстрому не заморачиваясь.
Re[Oberst]:
Из папки с именем P7000Update нужно скопировать папку прошивки firmware в корневой каталог отформатированной карты памяти SD.
Целиком всю папку с именем P7000Update я копировал на карту, поэтому не получалось прошить. Вот теперь фотик прошился!
Re[AnKo]:
Да, в папке.
Re[rtrmantr]:
Слава тебе господи...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта