Отражатель на вспышке (смена положения)
Всего 77 сообщ.
|
Показаны 61 - 77
Re[Alex Moure]:
[удалено]
Re[Oleg Frolov]:
У меня как раз рука с той стороны где на фото доступ к обьективу ещё сильнее закрыт, чем просто под штативным гнездом .
Нет фото Really Right Stuff с решением этой проблемы. там дуга от штативного гнезда до полукольца.
Доступ очень важен, и поворачивая камеру цап за вспышку и одновременно все перестроилось , оним движением.
Фалконовский меня устроил бы , если не "горб" - см фото, мешающий на горизонталке , зачем ???? сделали ,...
Суть девайсов всеравно одна, если нравится вещь которую выбрал , хорошо..
Нет фото Really Right Stuff с решением этой проблемы. там дуга от штативного гнезда до полукольца.
Доступ очень важен, и поворачивая камеру цап за вспышку и одновременно все перестроилось , оним движением.
Фалконовский меня устроил бы , если не "горб" - см фото, мешающий на горизонталке , зачем ???? сделали ,...
Суть девайсов всеравно одна, если нравится вещь которую выбрал , хорошо..
Re[Oleg Frolov]:
от: Oleg Frolov
Получается очень громоздкая и тяжёлая конструкция.
есть другое решение - крепление, оно меньше, диаметры - их три, если спорт , вообще к ноге обьектива - одно кольцо
Re[Alex Moure]:
всё равно меньше чем стробофрейм и оперативней
Re[Alex Moure]:
[удалено]
Re[Oleg Frolov]:
от: Oleg Frolov
Компактнее чем то что я показал выше, быть не может.
Фалкон явно меньше, я его в сумку с камерой клал, доставал как буд-то его нет.. проблемы указал.
Но за 7тыщ, я (есть идея) сделаю держалку-крепление , сложноватая геометрия , гнуть , но уже будет удобно.. сделаю шаблон из картона и потом уже просто будет выгнуть.
Да и видок , ... ну это дело вкуса ))
Да, и КустомБрекет 3 тыщи а не 7, его я тоже в сумку не скручивая кладу..
вот то , что IURASHIK хотел упомянуть , но он сам уже .
Мне тут тоже доступ к обьективу не очень.
.........
Не важно, суть - что не совсем правильно по такой системе говорить , что вспышка не крутябельна - как раз вся фунциклировательность и вращабельства сохраняются (именно для козырька или боксика)
Что выбрать - дело индивидуальное , хошь по симпатичьским, хошь по функциональным и приминимо к индивидуальной специфике работы принцыпу .. на вкус и цвет - кажному свой торт !
Re[Alex Moure]:
Есть ещё гдето много примеров как у IURASHIKа , самодельных с чертежами, переработаных и по простоте гениальные, маленькие и функциональные
Re[Alex Moure]:
Мой не самопал
Re[IURASHIK]:
Я этого не сказал. я сказал о подобной схеме, есть интересные решения
Re[Alex Moure]:
CCылки?
Re[IURASHIK]:
от: IURASHIK
CCылки?
Не, я давно понял , что лучше сохранять картинки , а ссылки могут через полгода неработать, и ссылками такой же бардак.
ЗЫ
ФОТКИ НЕ МОИ все из сети, каюсь, )))))
Re[neill]:
Фотки чудесных рукотворных поворотников?
Re[IURASHIK]:
Фотки чудесных рукотворных поворотников?
Фотки , описывающие представленные девайсы, которые я вывесил на форуме ...
Рукотворные девайсы никто не спрашивал и не обсуждал, врядли кому-то интересны , пусть останутся секретными (это будет совсем наглость , чужие идеи, а не промышленные девайсы)
Re[Михаил Романовский]:
от:Михаил Романовский
Жесткие мне не очень нравятся - в своё время прошёл через них,а вот мякую - хоть в трубочку скрути и в дальний уголок сумки сунь,хоть на угол вспышки передвинь,хоть ещё куда-нибудь ...... !!!
Подробнее
Вот это самое правильное решение - просто, доступно и великолепно работает!
Re[Руслан Ковалевский]:
так это для плёнки,А если нарисовать надпись "DIGITAL " на цифровом будет светить этот рефлюктор?
Re[IURASHIK]:
так это для плёнки,А если нарисовать надпись "DIGITAL " на цифровом будет светить этот рефлюктор?
Если ещё на ремешке не забудете дорисовать "DIGITAL " то будет.