и внезапно забились сопла. Печатаю на принторе каждый день. Чернила и бумага оригинальные. Прочистка помогла мало, что получается смотрите сами.

в нижней части листа тест головок за вчера.
от: dimp22
СНПЧ постоянно промывать приходится для профилактики. Без этого забивается быстро.
от:Megge
Зачем? Чем оно может забиться, если чернила оригинальные??
Спасибо за советы, мистер мускул похоже избавит меня от общения с сервисом. Утром, после двух прочисток, стало существенно лучше, не работают только треть сопел циана. Поставила еще отмокать. Как думаете, прочистится?Подробнее
от:rivoli
У автора топика СНПЧ нет. Только родные картриджи, с которыми проблема.
СНПЧ на пигмент можно ставить только с родными чернилами из больших картриджей для плоттеров. Все что бодяжат в разлив это один гимор.
СНПЧ даже на водянке обычно через год нужно менять. Иначе не печать, а только пляски с бубном.Подробнее
от: Megge
Спасибо всем, головка отмокает в мускуле, осталось треть дюз циана. У меня действительно стоит СНПЧ с оригинальными чернилами, картридж сначала работает в 7880 и по мере надобности сливаю его в 2880.
от:Megge
...Про причины есть есть версия, не моя, а эпсона, дело в том, что головка забилась на середине второго листа А3 Ilford Galerie Smooth Peerl IGSPP11EU печатались фотографии девушки на черном фоне и забился черный, синий и красны. Эпсон сразу выдвинул версию, что бумага пылит и расспрашивал на чем печатаю...Подробнее
от: Megge
Мистер мускул три дня старался, но спас, отмыл дюзы, головка исправна! Всем спасибо за поддрежку! :) :) :)
Пожалуйста )