Здравствуйте всем! Завтра снимать свадьбу, а погода обещает быть холодной и дождливой. Может, кто подскажет какое-нибудь место в районе Перово-Новогиреево-Измайлово, типа номера в гостинице или на крайний случай фотостудии с интерьером? Что по цене, контакты?
Вчера снимала в Балчуге - очень неплохо, но номер был заказан молодоженами на сутки, а нам бы на пару часов надо...
В Измайловском Кремле можно залы арендовать, но там пусто, несколько кадров - и все :((
Жду советов!!!
СРОЧНО! Ищу помещение на час-два для свафото!
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Ищу помещение на час-два для свафото
Re[Яна Я]:
Сам я не местный, но подумайте про музеи искусства, галлереи картин. Кафе наконец...
Re[Necroborg]:
Да уж, не местный :))) Иначе знали бы, как проблематично нынче сотворить фотосессию в Москве не только в помещении, но и даже на улице! - особенно это центра касается. Везде нужно либо заранее договариваться, либо платить - а такой возможности на данный момент нет. Иногда ни то, ни другое не помогает.
В общем-то, мы уже определились - поедем в Корстон, если погода не исправится. Ветку пока не закрываю - вдруг еще кому-нибудь пригодится :)
В общем-то, мы уже определились - поедем в Корстон, если погода не исправится. Ветку пока не закрываю - вдруг еще кому-нибудь пригодится :)
Re[Яна Я]:
У меня тоже завтра съемка и ожидается дождь.
Но я планирую подрядить одного из гостей, чтоб надо мной зонт держал, а молодых под дождем и зонтом поснимать. Должно получиться интересно.
Почему Вы опасаетесь дождя?
Но я планирую подрядить одного из гостей, чтоб надо мной зонт держал, а молодых под дождем и зонтом поснимать. Должно получиться интересно.
Почему Вы опасаетесь дождя?
Re[Necroborg]:
Потому что это гемор. Надоело мерзнуть (обещают 13 градусов), да и 3 часа под дождем - это перебор. Невеста прееживает за чистоту наряда, да и платье у нее открытое - может замерзнуть, я ее понимаю. Хочется уже как белый человек поснимать, в спокойной обстановке, в тепле, без суеты...
Re[Яна Я]:
Немножко поправлюсь :) Если кто знает, где в Москве сдают симпатичные номера с почасовой оплатой, напишите - это на будущее, возможно, пригодится. Или студию с интерьером не очень дорого( может, кто-то уже снимал в свадебный день и может оставить отзыв).
Re[Яна Я]:
от:Яна Я
Немножко поправлюсь :) Если кто знает, где в Москве сдают симпатичные номера с почасовой оплатой, напишите - это на будущее, возможно, пригодится. Или студию с интерьером не очень дорого( может, кто-то уже снимал в свадебный день и может оставить отзыв).Подробнее
забейте в яндексе и созвонитесь.
Я только зашел - сразу первый по порядку довольно неплохо по виду:
http://www.podushkin.ru/hotel/1/
Re[Mihaxxi]:
Спасибо за ссылку, но на более-нормальные номера цены кусаются, а в недорогих интерьер совсем БЕ :(
Ищем дальше :)
Re[Яна Я]:
от: Яна Я
Спасибо за ссылку, но на более-нормальные номера цены кусаются, а в недорогих интерьер совсем БЕ :(
я тут вспомнил... чисто по секрету...
1. совсем рядом с киевской... есть гостиничный комплекс... там где мост через москву-реку. точно не помню название комплекса. зайти туда без проблем - там куча места и куча красивых магазинов и мест.
2. центр международной торговли рядом с москвой-рекой - вниз от м. улица 1905 года. внутри и фонтанчики были рабочие и пройтись можно далеко. и народу немного... :)
3. Может в Ботаническом саду? :)
Re[Mihaxxi]:
Пункт 1 - это ТЦ Европейский? Если да, то там нужно разрешение спрашивать (не факт, что дадут)
Пункт 2 - не знаю, но подозреваю, что ситуация такая же.
Да и вообще в этих торговых комплексах тучи народа, что снимки совсем не украшает (даже если разрешат снимать). Сейчас уже склоняюсь к более плодотворному варианту - заплатить денег (желательно немного :)) но снимать в спокойной обстановке, где никто не помешает. Пока хочется попробовать в гост. номерах или каких-то интерьерах. Позвонила сегодня в Музей Мебели - обалдеть! - 7 т.р. в час!!!
А что, в Бот Саду есть закрытое помещение?
Пункт 2 - не знаю, но подозреваю, что ситуация такая же.
Да и вообще в этих торговых комплексах тучи народа, что снимки совсем не украшает (даже если разрешат снимать). Сейчас уже склоняюсь к более плодотворному варианту - заплатить денег (желательно немного :)) но снимать в спокойной обстановке, где никто не помешает. Пока хочется попробовать в гост. номерах или каких-то интерьерах. Позвонила сегодня в Музей Мебели - обалдеть! - 7 т.р. в час!!!
А что, в Бот Саду есть закрытое помещение?
Re[Яна Я]:
Мостик пешеходно-крытый на киевской хоть и подзаел, но покриативить никто не запрещает?
Там и в хороший минус много теплее чем на улице.
Там и в хороший минус много теплее чем на улице.
Re[Яна Я]:
сорри, уже не видел Ваш ответ.
1. нет, не ТЦ европейский - там мало где можно снять и КУЧА народа. я имел ввиду вот этот комплекс:
http://maps.yandex.ru/-/CNCcQdT - я там был - народу мало.
2. там периодически что-то снимают. я там щелкал - никто не приставал. но там красиво!
Бот.сад - это вариант с зонтиками. По идее чем не вариант?
p.s. Так отснимались? Расскажите куда ездили - интересно же.
Если покажете что получилось - заранее спасибо!
1. нет, не ТЦ европейский - там мало где можно снять и КУЧА народа. я имел ввиду вот этот комплекс:
http://maps.yandex.ru/-/CNCcQdT - я там был - народу мало.
2. там периодически что-то снимают. я там щелкал - никто не приставал. но там красиво!
Бот.сад - это вариант с зонтиками. По идее чем не вариант?
p.s. Так отснимались? Расскажите куда ездили - интересно же.
Если покажете что получилось - заранее спасибо!
Re[Mihaxxi]:
Да, поснимали хорошо - жаль только, времени было в обрез, все бегом-бегом. Место отличное, много разных локаций - и для съемки с доп. светом, и с естественным из окна. Перед входом развлекают программой со свадебными обычаями, внутри все очень разнообразно и красиво. Жаль, с ноября собираются платную съемку сделать - но этого следовало ожидать. Правда, сначала они собирались до конца года бесплатно пускать.
В общем, место супер. Фоты сделаю не раньше чем через месяц - если вспомню, повешу их здесь :) А вообще, на сайте Корстона есть фоты, сделанные разными фотографами в его интерьрах - можете там посмотреть.
В общем, место супер. Фоты сделаю не раньше чем через месяц - если вспомню, повешу их здесь :) А вообще, на сайте Корстона есть фоты, сделанные разными фотографами в его интерьрах - можете там посмотреть.
Re[Яна Я]:
вот насчет развлекаловки не совсем понял. вы там снимали номер? или всё это (всмысле нахождение невесты и жениха на территории) делалось бесплатно?
Можно чуть-чуть поподробнее?
Можно чуть-чуть поподробнее?
Re[Mihaxxi]:
Обряды были на улице, а фотались мы и снаружи, и внутри (в интерьерах холла и ресторанов) - все бесплатно. Это по субботам с 11 до 17. Номер для фотосъемки там тоже можно снять - 1 т.р. за 4 часа.
Лучше на их сайт зайдите - там про это написано.
Лучше на их сайт зайдите - там про это написано.
Re[Яна Я]:
Уважаемые, кто-нибудь слышал про свадебную съемку в Москве в музее мебели на Таганке?
у меня молодые хотят городского пейзажа или Замки - Дворцы. но где найти замки - не знаю. всякие гумы-багратионы тоже не охота,да и народу там и без нас наверное хватит.
вот хотелось бы узнать, снимал ли кто-то в этом музее?
у меня молодые хотят городского пейзажа или Замки - Дворцы. но где найти замки - не знаю. всякие гумы-багратионы тоже не охота,да и народу там и без нас наверное хватит.
Re[ZeBrA]:
от: ZeBrA
Много раз там снимала. Договариваться надо заранее по звонку. Стоимость часовой съемки была тысячи три. В целом все очень уныло. Можно сделать много снимков "невеста и стул", "невеста и зеркало" и т.п. :D Снимки можно у меня в блоге поискать, здесь, например, есть несколько из музея года два назад http://fotoka.livejournal.com/13510.html. Но повторюсь, если не смущает стилистика "я и дерево", то вперед.