Ещё один подход к плёнкозеркалу
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 21 - 25
Re[DOKa]:
Фэд-5в , площе уже некуда :) легко помещается в карман
Re[Дмитрий_Пырин]:
ага лехко, если дядя over-100кг :)
Re[Дмитрий_Пырин]:
от: Дмитрий_ПыринНасчет 5В - тут Вы, пожалуй, погорячились :)
Фэд-5в , площе уже некуда :) легко помещается в карман
Просто ФЭД или Зоркий с тубусником - да, карманная камера. Но я вот на днях стер до кровавого мозоля палец, сматывая назад пленку на ФЭДе -тем более, что черт меня дернул заправить туда Свему
Re[DOKa]:
Спасибо всем за ответы!
Часть вариантов отмёл потому что автоматический экспонометр и режим диафрагмы для меня - обязательные критерии.
Часть - потому что дальномерки. Снимал уже дальномеркой пару плёнок: не моё. Не нравится видоискатель, и фокусировка неудобная. Холивар не начинаю, просто зеркало - наше всё, вот и всё :)
Часть - потому что душа не лежит (хочется инструмент, который будет и сам вдохновлять своим видом :) )
Остальное, бегло окинул взглядом, посмотрел сэмплы - склоняюсь к Олимпусу.
Если кто-то может продать комплектик в Москве или Дубне Олимпус ОМ-2 + Зуйко 50/1.8 (Made in Japan) - стучитесь в личку ;) Состояние - строго без дефектов, в рабочем состоянии, т. е. 4+..5 (пара пылинок/царапин не в счёт, если они не влияют на картинку).
Вместо Зуйко 50/1.8 можно Зуйко 50/1.4 - вроде бы он не сильно крупнее.
Может ещё на 24-28 мм взял бы линзу. А может и не взял бы :)
Часть вариантов отмёл потому что автоматический экспонометр и режим диафрагмы для меня - обязательные критерии.
Часть - потому что дальномерки. Снимал уже дальномеркой пару плёнок: не моё. Не нравится видоискатель, и фокусировка неудобная. Холивар не начинаю, просто зеркало - наше всё, вот и всё :)
Часть - потому что душа не лежит (хочется инструмент, который будет и сам вдохновлять своим видом :) )
Остальное, бегло окинул взглядом, посмотрел сэмплы - склоняюсь к Олимпусу.
Если кто-то может продать комплектик в Москве или Дубне Олимпус ОМ-2 + Зуйко 50/1.8 (Made in Japan) - стучитесь в личку ;) Состояние - строго без дефектов, в рабочем состоянии, т. е. 4+..5 (пара пылинок/царапин не в счёт, если они не влияют на картинку).
Вместо Зуйко 50/1.8 можно Зуйко 50/1.4 - вроде бы он не сильно крупнее.
Может ещё на 24-28 мм взял бы линзу. А может и не взял бы :)
Re[DOKa]:
Олимпус ОМ 2N есть в комиссионке Фотофрейм на Симоновском валу,26, тел.495-234-99-15. Корпус- 5000р. ОМ 2SP +50/1,8 - 7900р. Состояние - 5. Там вообще много чего есть.