Canon S95 анонсирован

Всего 2236 сообщ. | Показаны 1821 - 1840
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
ОНО пришло и смотрит нам в глаза... :D

Скорее, сам себе :D
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Скорее, сам себе :D

Первое не исключает второго! :D
Re[S.S. ESSESS]:

Цветы в конце октября, редкость для нашего климата.
Re[al.serg]:
У вас на всех 4-х пейзажных снимках совершенно одинаково завален горизонт.
Значит присутствует стойкая ошибка глазомера.
Чтобы этого легко избегать в дальнейшем - включите в камере режим отображения сетки при визировании. В нашей модели он активируется нажатием DISP.

Удачи!
Re[Voigtlander]:

Canon PowerShot S95
Re[Димка]:

Для меня горизонт не является основной деталью ,которая, при желании, легко правится в програмке Perspeсtive Pilot, одним движением мышки.
Важнее качество картинки, чтоб не прятать его отсутствие за выложенным снимком в размере, достойным камеры мобильника.
Re[Voigtlander]:

S95
Re[al.serg]:
Цитата:

от:al.serg
Для меня горизонт не является основной деталью ,которая, при желании, легко правится в програмке Perspeсtive Pilot, одним движением мышки.
Важнее качество картинки, чтоб не прятать его отсутствие за выложенным снимком в размере, достойным камеры мобильника.

Подробнее

М-да...
Штаны вам тоже удобнее именно через голову надевать?
Впрочем, делайте что хотите.
Re[al.serg]:
al. serg 20.10.2012 23:09:41
А на третьем фото сверху - это что за сооружение? Нижегородские экскурсоводы до него не довозят :-)
Re[Voigtlander]:

S95 Отличная камера, знаю что уже и 100 модель есть ,но не вижу большой разницы, 95 использую как записную книжку,очень удобная и размер компактный !!! Почти всегда со мной!
Re[Байс]:
Это здание саровбизнесбанка.
Re[Димка]:
Цитата:
от: Димка
М-да...
Штаны вам тоже удобнее именно через голову надевать?
Впрочем, делайте что хотите.

Вы хотя-бы выложили пару десятков СВОИХ полноразмеров с S95. Так сказать,вздохновили своим примером. А то не прилично как-то.
Re[al.serg]:
Это-то вы к чему? Или опять запутались в демагогии?
Какое отношение МОИ снимки имеют к ВАШИМ горизонтам?
Это даже не говоря о том, что именно вы то их уже видели(в т.ч. пейзаж с горизонтом) в ветке жалоб на автомат S95 до того как её удалили, т.к. помнится сами там и пописывали.
А неприлично как раз реагировать на исчерпывающий совет "как СРАЗУ не делать ошибок" вместо благодарности нелепыми утверждениями в стиле "а я буду криво снимать намеренно, чтобы потом ещё возиться в программе", заодно естественно теряя бока при обрезке и плодя артефакты от повторного пережатия.
Re[Димка]:
Скажу только одно.Снимать я начал ещё на плёнку30 лет назад,
и сам могу научить кое-чему. Как снимать так,чтоб не портить потом снимок окончательно в фотошопе,например.
вднх зимой
monster truck
Re[Voigtlander]:
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Подробнее

Понравилось!
Я вот думаю: менять малыша S95 на Sony RX100, или подождать еще годик- второй на выход топовых карманных компактов с большим размером матрицы от других производителей... ?
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Понравилось!
Я вот думаю: менять малыша S95 на Sony RX100, или подождать еще годик- второй на выход топовых карманных компактов с большим размером матрицы от других производителей... ?

Подробнее

Я бы подождал и посмотрел что дальше будет.
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Понравилось!

Подробнее

Спасибо!
Да, на некоторых сюжетах 95-ка очень хороша!
А ждать или нет, это всегда вопрос, ведь каждый год что-то новое выходит!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта