Canon S95 анонсирован

Всего 2236 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
А у нас на ДВ 95-й до сих пор не ниже 15, а в основном - более 16...

Да закажИте Вы его прямо из Японии, где аппарат, собственно, и производится - у вас там расстояние-то до нее считанные километры! Думаю, каналы поставок портативной техники из Страны восходящего солнца именно в ваших краях должны быть неплохо отлажены... Да и S100 на ДВ должен раньше появиться, чем во всем остальном мире, надо лишь подсуетиться вОвремя... ;) Не кормите местных зажравшихся барыг!
Re[S.S. ESSESS]:
Спасибо за совет, сама озадачилась этим, вопрос в прошивках. А так, как ни смешно, но бОльшая часть техники к нам поступает через Москву, поэтому очень часто новинки появляются значительно позже. До сих пор не появился тот же Panasonic lumix GF - 3. :(
Re[Voigtlander]:
Эс- девяностый

Re[]: Canon S95

Re[ttr225]:
Re[ttr225]:
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
А у нас на ДВ 95-й до сих пор не ниже 15, а в основном - более 16...

ну немного я наврал (про 10ку) , по яндексу 12 тр стоит, меньше никак...
Re[LoganR]:
Мне сын через ebay за 12500 устроил. Это из Америки. У китайцев еще дешевле можно было взять, но не рискнули. В прошивке русский есть, инструкцию скачал из инета.
Re[Alex_k17]:
Цитата:
от: Alex_k17
Мне сын через ebay за 12500 устроил. Это из Америки. У китайцев еще дешевле можно было взять, но не рискнули. В прошивке русский есть, инструкцию скачал из инета.

Согласна, у китайцев брать присутствует определёный риск. У нас такую технику в Китае берут обычно только в хороших специализованных магазинах (это если хочется настоящего кач-ва :) ). И цена там соответствующая, особенно того, что в самом Китае не собирается.
Ну, а я, ввиду срочности, всё же прикупила 95-й за 16 500. Дороговато конечно, но имеем вот такие цены... У прежнего Canon-а неожиданно сдох дисплей, а времени на ожидание по ряду причин нет. Очень довольна покупкой. Пока вот учу матчасть, дабы не только на автомате щёлкать... :D
Re[Voigtlander]:
Извините, а кто-нибудь подскажет, почему у меня при просмотре фото не появляются данные экзифа (после нажатия на "свойства" изображения)? Может надо какой-то специальный плагин установить?
Re[Voigtlander]:

S 90.Лес на закате.Режим съёмки "Закат"

S 90.Ветреный вечер.Режим съёмки "Закат"
Re[Voigtlander]:
прикольно, а я по старинке снимаю в рав в ручном,
а из режимов мне только "свеча" нравиться и НДР..... надо бы и закат попробовать......
Re[Voigtlander]:С велопрогулки по лесопарку

На 3 и 4 снимках на превью не видно, что в конце дорожки. Только на полных.
Re[Voigtlander]:
Прошел всю Набережную, таки подобрал ракурс:)

Re[Alex_k17]:
На той стороне, мне кажется, речка поровнее будет
Re[Voigtlander]:
----
Re[omeN]:
Цитата:
от: omeN
Эс- девяностый. JPG...

Красивый пейзаж!!!
Re[Voigtlander]:
Спасибо!
Re[Voigtlander]: