Подскажите пожалуйста какие есть слайд проекторы для 135мм и есть ли универсальные на которых можно смотреть и среднеформатные слайды.
Может модель подскажете. А то что-то не нашел нигде.
И еще вопрос а где брать бумажную-пластиковую окантовку для слайдов 135 и 120(6x7). Она где-то продается?
Какие есть слайдпроекторы на 135, 120
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Какие есть слайдпроекторы на 135, 120
Re[himik_007]:
По крайней мере один такой точно есть (у меня) Киев66 универсал. Но 120 максимум до 6х6.
Рамки для слайдов надёжнее всего купить у GePe на сайте с доставкой (недели две идут). Ну и, понятное дело, НЕ бумажные.
Рамки для слайдов надёжнее всего купить у GePe на сайте с доставкой (недели две идут). Ну и, понятное дело, НЕ бумажные.
Re[himik_007]:
от:himik_007
Подскажите пожалуйста какие есть слайд проекторы для 135мм и есть ли универсальные на которых можно смотреть и среднеформатные слайды.
Может модель подскажете. А то что-то не нашел нигде.
И еще вопрос а где брать бумажную-пластиковую окантовку для слайдов 135 и 120(6x7). Она где-то продается?Подробнее
Слайд-маунты для 35мм пленки продаются в той же московской Экте-Ф по 300 емнип рублей за 100 штук (пластик).
Для 35мм пленки есть только один Проектор - Святой Прадовит
Re[QUAsit]:
А что скажете про Пеленг-500А. Есть ли смысл брать?
Re[himik_007]:
Единственный советский проектор который имеет смысл брать - Киев-66У. Всьо. Остальное - в топку.
Re[himik_007]:
Меня этот опрос тоже волнует.. Если отечественные проекторы в топку, то есть ли что-нибудь стоящее из заграничных, скажем, до 5 тр? Или сразу искать вдвое больше на повсеместно представленные KINDERMANN? Очень хочется смотреть слайды дома
Re[lineus]:
Если про проекторы 6х6, то тут некоторые называлисьhttps://foto.ru/forums/general/fototehnika-srednego-i-bolshogo-formatov/503411
Если про 24х35, то на ибеях их полно самых разных до 100 долларов, плюс доставка еще 30-50.
Если про 24х35, то на ибеях их полно самых разных до 100 долларов, плюс доставка еще 30-50.
Re[lineus]:
от:lineus
Меня этот опрос тоже волнует.. Если отечественные проекторы в топку, то есть ли что-нибудь стоящее из заграничных, скажем, до 5 тр? Или сразу искать вдвое больше на повсеместно представленные KINDERMANN? Очень хочется смотреть слайды домаПодробнее
Leitz Pradovit 150P + Colorplan 90/2.5 я отхватил в сумме за 95 евро с доставкой (без магазинов) всего месяц назад. Так что, это наилучший имхо вариант.
Re[QUAsit]:
от: QUAsit
Leitz Pradovit 150P + Colorplan 90/2.5 я отхватил в сумме за 95 евро с доставкой (без магазинов) всего месяц назад. Так что, это наилучший имхо вариант.
Это б/у, или новый, или как новый?
И где такое можно приобресть ?
Насчет киев 66У поддерживаю, отличный агрегат, сам такой использую. Сдайд 6х6 это совсем другое изображение.
Только вентилятор надо менять на современный малошумный, все никак не соберусь заменить...
Re[Serg_O]:
от:Serg_O
Это б/у, или новый, или как новый?
И где такое можно приобресть ?
Насчет киев 66У поддерживаю, отличный агрегат, сам такой использую. Сдайд 6х6 это совсем другое изображение.
Только вентилятор надо менять на современный малошумный, все никак не соберусь заменить...Подробнее
ну пока его доблестная почта не звезданула при доставке (трещина на днище появилась) был "как новый".
Я вез с немецкого ебая.
Re[himik_007]:
Есть Пеленг-700 АФ. В момент смены слайдов шумит как товарный поезд, да и вентилятор не тихий.
Был Пеленг-500К. Тот примитивнее значительно, но зато не так сильно давит на уши..
Был Пеленг-500К. Тот примитивнее значительно, но зато не так сильно давит на уши..