Как отснять своего первокласника на 1 сентября?

Всего 53 сообщ. | Показаны 41 - 53
Re[VAGUS]:
Цитата:
от: VAGUS
.... а шестилеток мне было жалко...

а у нас пятилеток загнали...
Re[VAGUS]:
Цитата:

от:VAGUS
Вы правы. Но это теоретически. А практически в моей школе получилось, что первоклашки пришли в ожидании линейки, какого-то экшена, торжественные, с цветами и пр., а их тупо загнали в класс, мокрых, ничего не понимающих в суматохе, родителей оторвали от них и вперёд, за парту. Моему-то пофигу, он уже во втором, а шестилеток мне было жалко...

Подробнее

Ну со мной было так же в далеком 88-м. Родители проводили до школы, преподы и директор прочитали речь и меня первоклашку загнали в класс. Зачем на первый урок загонять в класс родителей? Это же уже не детский сад!
Re[Andrew-magistr]:
На улице снимал 18-70, потом в классе фиксом 35\1.8

Re[САША77]:
снимал как обычно на Д90;Д200 и 550Д.
100-300,50,17-50 соответственно.
первоклашку племянницу друга.
ни кто слова не сказал,даже на трибуну залазил.

Re[Andrew-magistr]:
Цитата:
от: Andrew-magistr
а у нас пятилеток загнали...

придурки.
лишают детей ДЕТСТВА.
Re[Boroda_13]:
ну и я своё добавлю :D ( канон30Д+17-40 )

Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
придурки.
лишают детей ДЕТСТВА.

та и не говорите, мама шла в школу в 8 лет, я в семь, а эти додумались..... Обязательный год дошкольной подготовки, дкти проходят в школе, так что нулевой класс, он и есть класс, а не группа в детсаду. а потом 11 классов. Заменили одну 12-ти летку другой, ну апо уровню образования, был в этом году в родном училище, видел какие поступают, даже видел какие заканчивают, это небо и земля.
Вот работа выпускника сего года:
УПС...

а вот так я рисовал на вступительных:
УПС...
а вот так на втором курсе:
УПС...

И так во всех сферах образования. Говорил с учительнице географии, сейчас у нее часов... Ну если экономическую географию в классе всего 1 час в неделю преподают. Тоже и с математикой, в первом, точнее нулевом классе уже куча всяких википедий, "политологий". а математика всего три раза в неделю.

Через десяток лет матери заканчивающие школу будут приносить своих грудничков в первый класс той же школы. Так сказать "Круговорот школы в семье".

P.S. прошу прощения, что меня так занесло, но накипело.

Re[Boroda_13]:
Племяш. Первый раз в первый класс. Pentax K-x, Tamron 28-75

Re[INTRO]:
Такое впечатление, что первый и последний.
Re[Юрий Бадейкин]:
Ну не все так трагично ...

Re[INTRO]:
Вот это оптимизм, вот это радость. Сразу перевили в 8 класс! Учиться осталось всего 3 года!
Re[Boroda_13]:
Вот они какие разные эти первоклашки :D

Re[Boroda_13]:
Снимайте что-нибудь характерное - букеты, банты, зевающая ребятня. Оптика предпочтительна длиннофокусная и светосильная для контроля грип.
я снимаю так
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.