7 строгих критиков и кадрирование в сайте

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
7 строгих критиков и кадрирование в сайте
Пыталась выставить фото в раздел "7 строгих критиков". Написано:"вы превысили лимит":) учитывая факт, что я никогда не выставлялась, прошу разъяснить , что сделать в моем случае?
2. что в сайте с кадрированием картинок? почему результат, размещнный в ссылке отличен от желаемого почти постоянно? :)
Re[Наталия Брыксина]:
Возможно вы не там пытались "выставить" свою фотографию. На критику отсылаются фотографии уже размещенные в галерее. Делается это отсюда: http://club.foto.ru/gallery/sevencritics.php - в верхней правой части страницы синяя кнопка с надписью "Заявка на критику", нажимаете на нее и выбираете из своей галереи любую фотографию любого года заливки.
2. Результат кадрирования зависит от того, как настроен просмотр фотографий у того, кто кадрирует, и у того, кто смотрит, как откадрировано. Перенастроить отображение можно на своей странице, нажав на красную кнопку в левой нижней части страницы "Мои настройки". Вкладка "Настройка интерфейса галереи".
Пункт: Отображение картинки на странице с фотографией: [всегда оригинальный вариант (если у Вас разрешение экрана 1024х768 и более)] [всегда сжатый вариант (до 730 пикселей - работает при разрешениях от 800х600)] [как решит автор работы (при размещении работы автор может указать, какое изображение использовать для показа)]

Оптимальный вариант (по умолчанию) выделен жирным.
Re[Наталия Брыксина]:
а раздел еще функционирует? есть еще эти критики то? а то я штук 5 отправил уже на критику.

кстати последняя критика была в 2010 году
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта