десяток возьму
Питер
Закупка 220 слайда Fuji Velvia 100F
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Re[Александр КА]:
Re[Александр КА]:
Слайд пришел. Для всех, кто оставил заявки, стоимость слайда 150/ролик, для остальных 155/ролик.
Re[Александр КА]:
хорошие новости.
когда и где можно забрать это добро?
когда и где можно забрать это добро?
Re[Александр КА]:
Прошу прощения, но пока придется подождать. Забирают целую коробку. Следующая будет недели через 3.
Re[Александр КА]:
блин, а обещал на е-мэил ответить...
в общем жду следующей поставки.
в общем жду следующей поставки.
Re[Александр КА]:
"Следующая будет недели через 3".
И опять кто то заберет всю коробку....И снова ждать три недели..Не хорошо получается тов. Александр КА... Мы же тоже каэждый строим свои планы..
Все, кто после нас в очередь!!
И опять кто то заберет всю коробку....И снова ждать три недели..Не хорошо получается тов. Александр КА... Мы же тоже каэждый строим свои планы..
Все, кто после нас в очередь!!
Re[valikkob]:
от:valikkob
"Следующая будет недели через 3".
Все, кто после нас в очередь!!Подробнее
Не надо распускать сопли. Этот человек зарезервировал коробку самым первым из желающих купить. Когда пленка пришла, я ему отписал и 2 дня он не отзывался, поэтому я решил распотрошить ее. Как только я написал пост о том, что пленка появилась, он ответил и я сразу объявил отбой и извинился.
П.С. Следующая коробка будет последней. Больше слайда нет!
Re[Александр КА]:
А никто и не распускает... Обещания надо выполнять..
Re[valikkob]:
от: valikkob
А никто и не распускает... Обещания надо выполнять..
Уважаемый valikkob, перечитайте пожалейста тему и скажите, что, кому и когда я обещал.