Тема закрыта

Фотографией занимаюсь месяца 2. Аппарат так себе альфа 230. Знакомые пригласили на свадьбу ,а я первый раз! Ужасно волнуюсь(

Всего 94 сообщ. | Показаны 1 - 20
Фотографией занимаюсь месяца 2. Аппарат так себе альфа 230. Знакомые пригласили на свадьбу ,а я первый раз! Ужасно волнуюсь(
Re[modestgirl]:
Проблема вся в том,что у них нет денег на профессионала. И действие все будет проходить в деревне)) ужасно волнуюсь...ну что ж, раз у них нет выбора ,придется помочь.
Re[modestgirl]:
Главное, по приезду, хорошо "накатить по 200". И всё получится...
Re[GUNIK]:
...и пусть они волнуются
Re[modestgirl]:
А чё волноваться? Штудируйте теорию свадебной фотографии
Re[modestgirl]:
Cпокойно фиксируйте происходящее уделяя основное внимание молодым,но незабывайте и гостей и соседей,в деревне соседские отношения отличаются от городских.Каждый из присутствующих или пришедших на свадьбу ,хоть один раз,но должен попасть в кадр(необязательно по одному,может быть игруппа ;) )
Re[modestgirl]:
Не забыть и родителям побольше внимания уделить.
Узнать программу события. Предварительно желательно пройтись по местам, где будет все проходить, чтоб оценить поле боя.
Re[Necroborg]:
И не отказывай никому в съемке,будь они трезвые или пьяные,фотай всех желающих подряд.Им это приятно.А дома уже разберешься.
Re[modestgirl]:
не волнуйтесь, главное купите на свадьбу хороший телевикhttps://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/527182
вот например...
Re[Vadim Utyaganov]:
не,не подойдет.Надо 5,6-11.
Re[Vadim Utyaganov]:
Цитата:

от:Vadim Utyaganov
не волнуйтесь, главное купите на свадьбу хороший телевикhttps://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/527182
вот например...

Подробнее

Осторожно. Автор топика может не понять Вашего чувства юмора.
Re[Necroborg]:
По-моему,автору нужно добиться в первую очередь резкости,и может быть она до бесконечности,все равно иное никто не оценит.Не нужно никакой доп.оптики,тем более одна свадьба,и то в деревне.Кит + вспышка и вперед.Неискушенного клиента наличием красивого боке не возьмешь,ему важнее видеть эмоции.А там я думаю,их будет предостаточно,всяких и разных :D
Это кроме шуток.
Не забываем,что товарищ окажется фотографом на свадьбе постольку-постольку,не надо ему голову большим количеством инфы забивать.
Re[Vallet]:
нужно нужно, вертикальный портрет с размытым бокэ лечит отсутствие композиции и эмоций (если видиния первого нету, а второго просто нету по факту) зато клиент получит хороший результат.
Re[Vadim Utyaganov]:
Перестаньте,парень 2 месяца как купил фот,друзья попросили поснимать,а Вы про боке. :D Может, для лучшего боке,что-нибудь 50\1,4 или 85\1,4.
Может это первая и единственная свадьба,а Вы... :) Человек должен получить удовольствие от процесса,а не заморачиваться.
Re[Vadim Utyaganov]:
Цитата:
от: Vadim Utyaganov
клиент получит хороший результат.

Подозреваю,в нашем случае хороший результат-это резкие лица.И все.
Re[modestgirl]:
Еще у молодоженов можно поинтересоваться, что они хотели бы видеть на фото.
Например невесту на ладошке (это самой лучше не предлагать), больше портретов, больше репортажа и т.д...
С размытием заднего плана не заморачивайтесь. Обыватель это может посчитать браком.
Re[modestgirl]:
Пригласите еще нескольких знакомых с фотиками - многие мечтают поснимать свадьбу
Re[alexfox]:
А чего волноваться-то?
Бить же не будут?
Скачайте где-то тут на форуме список обязательных столбиков (поз) для свадьбы и отбейте их в обязательном порядке.
Посмотрите фотки тут же в галерее - если что не заумное и понравиться - скачайте, отпечатайте индексы и потом отобъете их тоже на прогулке - или где-то там...
Фигня какая - свадьбу снять!
У меня вон второй фотограф был, так ФЛЕШКУ типа забил фотками (снимая за мной - ха-ха) а ВТОРУЮ не взял - думал фотограф местный будет...
И выпрашивал у жениха машину - сгонять за флэшками...
И ничего - никто ему морду не набил!
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
Фигня какая - свадьбу снять!

Ет точно :D
Re[modestgirl]:
дырка 5.6 вспышка в лоб и вперед ловить эмоции :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта