Тема закрыта

Дворец бракосочетания № 1 "Грибоедовский" Подскажите пожалуйсто!

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
ЗАГС № 1 "Грибоедовский" Подскажите пожалуйсто!
Завтра снимаю свою четвертую свадьбу в данном ЗАГСе! Может кто в нём снимал, что можете посаветовать, подсказать?!

Уважаемые коллеги и еще такой вопрос! В данный момент у меня две тушки 5 D и 30 D.

Объектив ef 28-135 mm.

Завтра перед съемкой решил взять в аренду EF 15mm F/2.8 Fisheye и портретник EF 50 f/1.4 USM!
Имеет ли смысл снимать двумя фотоаппаратами?! И как вы смотрите на использование Fisheye в самом ЗАГСе?!
Не во всех ЗАГСах разрешают перемещаться по залу кто знает как там дела с этим обстоят?!

Очень буду благодарен!
Re[lenya06]:
Снимаю на Зенитар и не парюсь)))
По началу тоже стремно было, что скажут по поводу закрученных углов)?
Вроде всем нравится)
Re[lenya06]:
Вот так, как то, получается)))

P.S/ углы обрезал.
Re[lenya06]:
Кстати рожки это не специально вышло))) Я не такой злодей, что бы так издеваться.)
Re[lenya06]:
а.... блин, совсем забыл))))

ПОЖАЛУЙСТО.........

мож все таки исправить?
Re[Mihail Kokotkov]:
молодые могут и не понять )
Re[AndrePronkin]:
Цитата:
от: AndrePronkin
молодые могут и не понять )

ага))) Так я же и не отдам)
Re[lenya06]:
а если рискнуть ?
рога спрятать а ореол оставить )
Re[lenya06]:
рога - крууть))

Грибоедовский - дворец как дворец. там много комнат, где можно поснимать. все красиво и прилично. не то что в некот. стремных загсах на окрайнах
единственное, там перед входом прям дорога. особо не отбежишь, когда молодые будут выходить. но эт мелочи.
Re[lenya06]:
Мы всей братвой Зебре помогаем разобраться с продюсером , а она тут прохлаждается )
Re[lenya06]:
Цитата:

от:lenya06
Завтра снимаю свою четвертую свадьбу в данном ЗАГСе! Может кто в нём снимал, что можете посаветовать, подсказать?!
...

Не во всех ЗАГСах разрешают перемещаться по залу кто знает как там дела с этим обстоят?!

Подробнее

А предыдущие 3 свадьбы прошли даром? Или уже позабылось? Или я иронию не уловил :)

Цитата:
от: lenya06
Уважаемые коллеги и еще такой вопрос! В данный момент у меня две тушки 5 D и 30 D.

Объектив ef 28-135 mm.

У вас 2 тушки и один объектив?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.