canon 550d траблы с видео(((

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
canon 550d траблы с видео(((
Добрый день)
вот сталкнулся с проблемой при записи видео на кенон 550д честенько запись видео автоматически останавливается (прям так и пишет на дисплее) от чего это зависит?
Re[Trofi]:
А карта памяти какая?
Re[Trofi]:
SD HC на 8 gb 10 класса)
снимаю в разрешении 1280 60.... такой касяк бывает и при других разрешениях.... ((((
Re[Trofi]:
Может у вас перегрев? Хотя что-то не помню, чтобы он останавливал запись.. По крайней мере на 5дм2. А еще мне кажется, что вы просто достигли 4гб и запись остановилась) ибо FAT32
Re[Trofi]:
мне тож говорили про перегрев. но тогда как надо снимать? или как НЕ надо снимать? нет карточка точно не заполняется..... так как иногда может и все 20 минут проснимать а когда и через несколько секунд вырубить.....
Re[Trofi]:
Очень странно. Может быть попробовать отформатировать ее в кардридере или взять другую для тестирования. Вообще не имею под рукой 550й, не могу сказать точно, сколько он может работать без перегрева. Хотя сейчас стоит жара во многих регионах России...Все может быть.
Re[Trofi]:
все спасибо разобрался))))) .
вся фигня из за того что фотик не успевает писать видео на карту памяти..... ну видно для фулл ашд нужен класс выше десятого)))
Re[Trofi]:
Цитата:
от: Trofi
все спасибо разобрался))))) .
вся фигня из за того что фотик не успевает писать видео на карту памяти..... ну видно для фулл ашд нужен класс выше десятого)))

Просто карточка наверное китайской подделкой оказалась. 6 класса выше крыши хватит для фул ХД видео.
Re[Trofi]:
У меня с 550-м была такая же проблема. Карта "Silicon Power SD HC класс 10". Пробовал старую карту (2 гига класс не указан) - все нормально.
Посмотрел в винде свойства новой карты, файловая система фат32.
Форматнул её фотиком, стала отображаться файловая система RAW.
Несколько раз прописал. Пока не останавливалось.
Re[Дмитрий С-Пб]:
У меня точно такая же проблема - изначально была карта Transcend 10 класса 16 Гб (можно сказать одна из лучших на рынке за разумную цену) - постоянно мучила такими прерываниями сразу после появляющегося значка "неуспевания записи на карту", причем независимо от формата и времени съемки, потом купил другую карту в европе 8 гигов уже меньшего 6 класса - на скорости записи в самых максимальных разрешениях не как не сказывалось (значит 6 класса вполне хватает), но остановки записи не прекратились, хоть и стали реже появляться. Перегрев вряд ли мог иметь место, ибо сие могло случаться и вообще на холодном фотике. Так в чем же интересно дело - в картах памяти, или все-таки фотик мондит?

P/S/
Кстати форматил карты всегда только фотиком и хотел спросить - у меня по времени низкоуровневое форматирование на фотике (ставишь галочку) почти не отличается от обычного по времени, т.е. проходит почти также молниеносно - это у всех так? (ибо на компе, как вы знаете, низкоуровневое форматирование занимает огромное количество времени и чем больше носитель, тем прямо пропорционально дольше)
Re[Progman]:
Цитата:
от: Progman
у меня по времени низкоуровневое форматирование на фотике (ставишь галочку) почти не отличается от обычного по времени, т.е. проходит почти также молниеносно - это у всех так?

У меня так.
Re[Trofi]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта