Очень рекомендую посмотреть ролик

Всего 73 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[fars]:
Цитата:

от:fars
Так ролик то не новый... :D
Он сейчас на кэнон пересел... 5Д который... :D
http://www.usa.canon.com/dlc/controller?act=GetArtistDetailAct&artistID=164
http://photo.net/wedding-photography-forum/00HlvE

Подробнее

"Какой удар со стороны классика..." :)
Да пофиг ему чем снимать. Ну на кой ему пленка сейчас?
Re[Joss]:
Мне кажется, для профессионального использования - только цифра.
Ибо вопрос времени имеет значение!
Или он должен такие ценники выставлять за "аналоговость", что редкий заказчик потянет.

А для собственного употребления - почему нет?
Re[Ilya Paramygin]:
Цитата:

от:Ilya Paramygin
Или он должен такие ценники выставлять за "аналоговость", что редкий заказчик потянет.

Подробнее

Илья, конечно, речь идет о свадебном заработке. Другое дело, что фотографии его точно не стали хуже от перехода на пятак. Да и лучше, я думаю, тоже не стали, а вот работать ему стало удобнее.

А для души... ну да не будем :)
Re[Joss]:
Он и в фильме говорит, что снимает частично на цифру. А пленку использует не" для души", а в бизнес целях, для получения особого изображения, ручных отпечатков.

Если Вас интересует финансовая сторона съемки на пленку, я уже приводил приблизительные расчеты - затраты на пленку около 100 долларов (при его-то оптовых закупках). Это мизерная доля стоимости его, как фотографа на свадьбе и просто ничтожная доля от стоимости свадьбы его клиентов.

Разве эти деньги могут являться препятствием для получения пленочных фотографий, для тех, кто хочет этого? Особенно после того, как потенциальные клиенты видят результат его эксклюзивной работы?

В альбом попадает около сотни бумажных фотографий (предположительно).

Да, дальнейшая стоимость их печати немала. Но разве его "цифровая" работа дешевле?

О полном переходе его на цифру, я информации не нашел.

Re[Ilya Paramygin]:
Цитата:

Подробнее

Мой вопрос без "поддевки" (ко всем):

Какое значение для молодоженов имеет способ фиксации изображения и печати фотографий?

Re[Санин Юрий]:
наверное, никакого.
Но если при этом еще ни на кого не похоже получается - это в огромный "+"
Re[Ilya Paramygin]:
Цитата:

Подробнее

Смею предположить, что сроки передачи готовых работ молодоженам, в его случае, не самое важное.

Впрочем, проявка и сканирование пленок "на автомате", может быть готова ДО ЗАВЕРШЕНИЯ свадебного торжества (или последние несколько пленок - по его завершению).

Дальнейшие операции отбора - аналогичны "цифре"

Печать с пленки (ручная) и с цифры, естественно, уже разная.

Но время - главный козырь оппонентов пленки - вполне сопоставимо.
Re[Санин Юрий]:
Цитата:

от:Санин Юрий
Он и в фильме говорит, что снимает частично на цифру. А пленку использует не" для души", а в бизнес целях, для получения особого изображения, ручных отпечатков.

Если Вас интересует финансовая сторона съемки на пленку, я уже приводил приблизительные расчеты - затраты на пленку около 100 долларов (при его-то оптовых закупках). Это мизерная доля стоимости его, как фотографа на свадьбе и просто ничтожная доля от стоимости свадьбы его клиентов.

Разве эти деньги могут являться препятствием для получения пленочных фотографий, для тех, кто хочет этого? Особенно после того, как потенциальные клиенты видят результат его эксклюзивной работы?

В альбом попадает около сотни бумажных фотографий (предположительно).

Да, дальнейшая стоимость их печати немала. Но разве его "цифровая" работа дешевле?

О полном переходе его на цифру, я информации не нашел.

Подробнее

Этот фильм, как я понимаю, далеко не новый, поэтому могло все измениться. И цифра вперед шагнула, и дьдька мог по другому на вещи начать смотреть. А могло и не поменяться или поменяться в противоположную сторону. Не суть. И информации об этом будет в сети может и не быть, так как он прекрасно понимает, что уровень его фотографий определяет совсем не "пленка/цифра".

Ну а расходы на пленку я прекрасно знаю, я на нее снимаю. :)
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
от: Санин Юрий
Мой вопрос без "поддевки" (ко всем):

Какое значение для молодоженов имеет способ фиксации изображения и печати фотографий?

... нужно у молодоженов спросить, может для кого-нибудь и имеет ... но для большенства я думаю не важно на что их снимают ... они даже не поймут мыльница это или зеркалка.И потом все зависит от того к чему душа лежит у фотографа ... а снять свадьбу можно на что угодно, на тут же мыльницу за 10 баксов
Re[]:
Все ответы на все эти вопросы есть в ролике. Или вы его не смотрели, или я чего-то не понимаю. Он прямо говорит, что его клиенты сразу оговаривают съемку на пленку...
Re[]:
это он их скорее всего подталкивает к этому ...
Re[Хазрата Инайят Хана ]:
Цитата:
от: Хазрата Инайят Хана
это он их скорее всего подталкивает к этому ...

то же так думаю...типа модно и гламурно..да и мне как то противен этот фотограф...как торгаш нудный лапшу вешает без души а чисто по своей работе, вырубил на треть видяшку
Re[Улдыс]:
Ну - я бы так не говорил. Из всех фотографоф с этого ДВД (а этот ролик не что иное как эпизод из "Masters of Wedding Photography DVD") Джо мне импонирует больше всего. У остальных - это "сделай так, сделай эдак".. Шаблон.
Re[Санин Юрий]:
Какой то суетной этот ниндзя - такими резкими, по большей степени показушными бросками и финтами с камерой только внимание на себя специально обращает - т.е. по сути сама фотосъемка является пиаром услуг. Фотки же не мегашедевры - такого уровня кадры есть в портфолио у любого хорошего свафотографа.

Владлен Абдуллин с портрой на много убедительней смотрится :) Его сайт http://www.gexxxdesign.ru/ и ЖЖ - http://gexxx.livejournal.com/ (не реклама, там есть что посмотреть)
Re[Osernovsky]:
идеально сказали про него 5+
Re[fars]:
про конечный результат молчу, он профи..но ведёт себя отвратно
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
то же так думаю...типа модно и гламурно..да и мне как то противен этот фотограф...как торгаш нудный лапшу вешает без души а чисто по своей работе, вырубил на треть видяшку

вот настоящий фотограф, фотограф с большой буквы
http://artpages.org.ua/palitra/miroslav-tihiy-fotobezumie.html
Re[Хазрата Инайят Хана ]:
Цитата:
от: Хазрата Инайят Хана
вот настоящий фотограф, фотограф с большой буквы
http://artpages.org.ua/palitra/miroslav-tihiy-fotobezumie.html

Поржал.
А свадьбы он не снимает?
:D
Re[Улдыс]:
Чего такого отвратного то нашли? Снимает нормально, люди и во время съемок довольны, и после, результат хороший, некоторый захваченные моменты для снятых людей вообще уникальны. Чего вам еще то надо?

Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Этот фильм, как я понимаю, далеко не новый, поэтому могло все измениться. И цифра вперед шагнула, и дьдька мог по другому на вещи начать смотреть. А могло и не поменяться или поменяться в противоположную сторону. Не суть. И информации об этом будет в сети может и не быть, так как он прекрасно понимает, что уровень его фотографий определяет совсем не "пленка/цифра".

Ну а расходы на пленку я прекрасно знаю, я на нее снимаю. :)

Подробнее

Фильм, насколько я понимаю, 2008 года. Не так уж и стар. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.