На камере Canon EOS 40D в режиме М не переключить диафрагму!!!

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[NataliaDmitrieva]:
На форуме по ремонту была подобная проблема, решилось заменой транзистора на плате, куда идёт шлейф от кнопок (то ли статика хорошо щёлкнула, то ли ещё чего). Но это для тех, кто лазит внутрь, если у вас аналогичная проблема, то в СЦ.
ЗЫ: Правда помимо режима М, косяки были и в других режимах, где то что-то но не выбиралось.
Re[NataliaDmitrieva]:
Сижу сейчас, кручу в руках свою сороковку- у меня в режиме М маленьким колесом меняется выдержка, а если прижать кнопку выбора точки фокусировки/увеличения (крайняя правая сверху), то диафрагма.Я привык к таким настройкам, мне удобно. Вы случайно настройки камеры не сбрасывали?
Re[NataliaDmitrieva]:
Цитата:
от: NataliaDmitrieva
точнее диском быстрого выбора

Ну да... тогда значение диафрагмы меняется при нажатой кнопке выбора точек АФ передним колесом...
Re[NataliaDmitrieva]:
Цитата:

от:NataliaDmitrieva
я как посмотрю вы все такие умные и упрямые, только правильного решения никто не подсказал. сами то в своей камере до конца не разобрались...

вот смотрите - для особо ленивых - кто по ссылке зайти не может и страницу 159 найти

http://s005.radikal.ru/i210/1008/4e/5c60be11389a.jpg

Подробнее

Ну а все таки NataliaDmitrieva была права...
Re[YuriB]:
Цитата:
от: YuriB
Ну а все таки NataliaDmitrieva была права...

Ну, так давайте теперь скинемся всем клубом да подарим ей миллион алых роз под бурные аплодисменты переростающие в грандиозную овацию :D
Re[Luvr]:
давай те
Re[NataliaDmitrieva]:
Цитата:
от: NataliaDmitrieva
было выставлено значение автофокус/режим драйва - способ выбора точки af джойстиком

Спасибо! У меня то же самое с диафрагмой - помогли разобраться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.