Тема закрыта

Съемка в Дыму - 2 (предыдущий пост не мой -не успел посмотреть)

Всего 33 сообщ. | Показаны 1 - 20
Съемка в Дыму - 2 (предыдущий пост не мой -не успел посмотреть)
Как снимать?
Завтра Суббота подмосковье!!!
Ахтунг!
Снимать где угодно, а потом в ФШ Кремль и др дорисовывать?))
Или всех в масках -а на масках мордочки нарисовать?

Какие будут идеи , Комрады?
Re[baikonurik]:
В пятницу лучше не спрашивать,потому что считается,что все фотографы заняты на съемках :D
Re[Vallet]:
Я завтра утра снимаю, Мне щас надо инфу!
Re[baikonurik]:
Ничего страшного.Между Вами и снимаемыми много дыма не будет,чтобы это мешало,а вдали-это будет ДЫМКА :)
Re[Vallet]:
Вот я про тоже.Либо снимать поближе к объектам которые НЕ в дыму!
Или дм дальний использовать для придание объема фотографии -только как?
Re[baikonurik]:
А почему нет?Из всего можно извлечь выгоду.Зимой хочется лета,слякотной осенью-весны,и т.д.В то же время красивые фотографии получаются всегда.Никому ведь не приходит в голову,если свадьба в дождь, нарисовать в шопе солнце))).А повязки-не обяз. в кадр,если еще не выкинут до завтра.
Re[baikonurik]:
Та же проблема... завтра снимать, но как то ссыкотно... Народ хочет постановок, поясными портретиками не обойдешься одиними, без дыма было бы гораздо легче и проще.
Re
Господа, что Вы переживаете. Дым это наоборот удача! На киносъемочных площадках его специально нагоняют для придания объема. Пользуйтесь моментом. Единственная проблема, могут слезиться глаза. Течь косметика, об этом надо заранее думать. Да, со вспышкой приспособиться надо, дым отражает свет назад, что не всегда приводит к хорошему результату.
Re[baikonurik]:
Что у Вас там вся Москва в густом дыму?
Ничего страшного, дым – это примерно, как туман, романтично. И солнце будет помягче на фото. Правда лучей солнца наверно не видно будет, высота дыма от земли намного больше, чем тумана.
Добавьте контраста, если не нравится. ;)
Re[vlad--king]:
А дышать через противогаз?
Проблема что херово дышится
и модели не очень хорошо себя чувствуют.
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
Что у Вас там вся Москва в густом дыму?

Не, еще и подмосковье.
Re[baikonurik]:
Вот это да! Посмотрел новости по TV – в Москве народ в повязках ходит, а самолёты на посадку в Питер отправляют!
Не позавидуешь Вам, но жизнь продолжается и молодежь женится, придётся и Вам помучиться…
Может в парках получше воздух?
Re[baikonurik]:
В заСОС !
Re[GUNIK]:

Вот как это из космоса выглядит.
Re[CONSTANTIN]:
Страшновато...
Щас прапора спишут ВСЁЁЁ по ето дело...
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Вот это да! Посмотрел новости по TV – в Москве народ в повязках ходит, а самолёты на посадку в Питер отправляют!
Не позавидуешь Вам, но жизнь продолжается и молодежь женится, придётся и Вам помучиться…
Может в парках получше воздух?

Подробнее

хи-хи... меньше телевизору верить нужно... работа у них такая, у журналистов, им зацепить зрителя нужно. Это я без подколок, этому учат, вроде бы и не обманули но и картины реальной не дали. Вот я сегодня пару -тройку человек в масках видел из тех сотен (если не тысяч), что на улице видел. Но сам потребности в этом не испытываю. Не следует только по такой жаре активно чем-то физическим заниматься. Я на роликах покатался полчасика, вот тут действительно гарь мешает (активно дышишь). Отложу на более прохладную погоду. А ежели ходить. то ничего, привыкнуть можно.
Что касается съемок, то тут для фотографа создается вполне благоприятная обстановка. Контрасты снижаются, солнце светит самым вкусным светом (через дымку), дымка вполне себе романтическая, вовсю этим пользуюсь (фильтры диффузионные сейчас из кофра не достаю :) ). Есть проблема жары, но это обычная проблема лета и свадьбы в жару. Люди в более жарком климате живут и работают.
Re[CONSTANTIN]:
Только сейчас закончил свадьбу снимать и сразу дым повалил - повезло )
Где такие снимки берете?
Буду благодарен за ссылку!
Re[Дмитрий Осинин]:
А у него брат на МКС летает...
Шлёт по мобилке...

А если самому - ставите серию и автоспуск, раскручиваете за ремешок и подбрасываете повыше со словам "уу-ух *ля!"
После ловите и смотрите куда бежать !
Re[vlad--king]:
Вся Москва это мягко сказано, вокруг москвы на 70 километров сплошная пелена видимость не блее 100 метров, запах как у костра.
Даже в метро все в дыму. Ощущение фильма катастрофы. Дышать нечем, а в маске еще хуже. Маска сама по себе душит а дым не задерживает.
Re[andrbk]:
насчет маски согласен
реально спасает только пртивогаз
только в нем спать неудобно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.