Вот уже довольно долго выбираю фотоаппарат. У меня был старенький и медленный Canon Pro 1, но его недавно потерял. Он был коненчо покомпактне зеркалок, снимки довольно качественные, но в отличии от мыльницы не везде возьмешь.
Нужен новый фотик. Хочется что нибудь качественное и маленькое. Чтобы можно было всегда взять с собой.
Но вот вопрос. Сколько обзоров я ещё не читал, не могу понять, помещаются ли такие фотики как GF1, E-PL1, NX10 в карман? Или они помещаются только без объектива? Помещаются ли они в карман с "блинчиком"?.
Кто пользуется, подскажите на сколько эти фотоаппараты относятся к классу "всегда с собой".
Тема закрыта
Помещаются ли беззеркалки в карман?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Помещаются ли беззеркалки в карман?
Re[Vit_Zl]:
А про какой карман говорим? В карман моей зимней куртки помещается 40Д с китом 17-85 - 198см. роста и 125 кг. веса обязывают. В карман джинсов моей дочки 13-ти лет и 45 кг. веса с трудом помещается крохотная мыльница олипус EF240, а она меньше пачки сигарет. Так о чем говорить? Зайдите в медиамаркт или другой магазин с хорошим выбором и примерьте... Ведь авторы обзоров в интернете вряд ли знают размер ВАШЕГО кармана...
(Вспомнилось: "кому и кобыла невеста! - Вопросов больше не имею...")
(Вспомнилось: "кому и кобыла невеста! - Вопросов больше не имею...")
Re[Vit_Zl]:
естественно тут говорилось про обычный среднестатический карман в джинсах, мужской. Вы бы ещё привели пример армейской обвески. Там куча карманов больших для гранат и т.д. Может есть карманы куда и чайник электрический поместится... Зачем из крайности в крайность бросаться...
Re[Vit_Zl]:
карман джинс , мужской. возьмите мобильник и не парьтесь и других не парьте )
Re[Vit_Zl]:
надеюсь дождусь адекватного ответа... я вот понимаю что сама тушка точно поместится, а вот с "блинчиком" он поместится или нет?....
Re[Vit_Zl]:
Кроме мыльниц со складными/утопленными в корпус объективами в джинсовый карман ничего не влезет. Купите какой-нибудь Касио эксилим и забейте на беззеркалки. Даже Пен с блинчиком в кармане джинс того... ни достать, ни засунуть. Зайдите в магазин и попробуйте.
П.С. Для того, чтобы получить адекватный ответ, надо задать адекватный вопрос. :D
П.С. Для того, чтобы получить адекватный ответ, надо задать адекватный вопрос. :D
Re[Vit_Zl]:
Просто если к вопросу не придераться, а понять нормально-то сразу ясно. А если хочется потролить и т.д. то можно к любому вопросу так придраться, и стоко параметров дополнительных переспросить, что замучаешься потом...
Спасибо большое за ответ. Я думаю тема закрыта.
Спасибо большое за ответ. Я думаю тема закрыта.