Составьте по полочкам если не трудно

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Составьте по полочкам если не трудно
Привет фотоманьякам :)

тут задумываюсь о приобретении телевика, меня интересует следующее, расставте по качеству следующие объективы.

Minolta AF 80-200 F2.8 HS APO G

Sony SAL-70300G 70-300 mm f/4.5-5.6 G

Minolta AF 70-210/4

Tamron SP AF 70-200 F2.8 Di LD IF MACRO

И ещё про Minolta 80-200 F2.8 Намного ли она хуже Sony 70-200?

Пивную банку вложил так как немного не понял, на многих форумах написано что она вроде как даже и получше тампона будет...

И если судить объективно что бы из этого приобрели вы? В соотношении цены и качества.
Re[pip-boy]:
цена/качество однозначно банка (Минолта 70-210/4), я её так вообще за 50 баксов урвал
Сони 70-200 на мой взгляд самый, как и вся г-оптика, но цена!
Другие не пробовал, у меня вместе с банкой сигма 70-200/2.8 трудится, пока доволен.
Re[pip-boy]:
Ну Я вот слышал что Тампон по качеству получше SigmЫ будет, у сигмы в чём плюс так это в автофокусе... типа быстрее
Re[pip-boy]:
сигма была на юстировке, поэтому все тип топ, конечно 2.8 не совсем рабочая, как у сони, но у тамрона с этим так-же. Когда покупал выбирал между тремя , сони класс, но дорого, тамрон и сигма примерно равны, из-за мотора взял сигму :D
Re[pip-boy]:
Как можно сравнивать светлые и темные стекла?! :?
Re[pip-boy]:
Цитата:

от:pip-boy
Привет фотоманьякам :)

тут задумываюсь о приобретении телевика, меня интересует следующее, расставте по качеству следующие объективы.

Sony SAL-70300G 70-300 mm f/4.5-5.6 G

Minolta AF 70-210/4

Tamron SP AF 70-200 F2.8 Di LD IF MACRO

И ещё про Minolta 80-200 F2.8 Намного ли она хуже Sony 70-200?

Пивную банку вложил так как немного не понял, на многих форумах написано что она вроде как даже и получше тампона будет...

И если судить объективно что бы из этого приобрели вы? В соотношении цены и качества.

Подробнее

Из этого
на голову выше всего остального.
Она не только не хуже чем 70-200, но еще и при реально меньшем размере в некоторых аспектах картинки (резкость и контраст с открытой) даже предпочтительнее. Просто очень редкая.

Следом идет 70-300G - стекло очень хорошее, применение несколько разнится.

Тамрон неплох, если денег мало, а 2.8 очень хочется не телевике.

70-210/4 хорош за свои деньги, сравнивать его с 80-200 вообще бесполезно, там пропасть разницы, с 70-300G они разные, но 70-300G лучше и по резкости и по скорости, и по диапазону, по рисунку не хуже, другой.

Тамрон в сравнении с 70-210/4 дает больше возможностей, это в общем что-то типа cheap trick :), но с ним это ощущение останется и дальше, ибо его класс никакого отношения к классу 80-200 не имеет :).
Re[alexiwn]:
Я конечно и сам понимаю что светлые и тёмные не сравнивают... но хочется посветлее, а денег как раз таки на тёмный, вот сижу и думаю... с одной стороны светосила 2.8 довольно нормально, но з другой стороны снимать буду скорее всего днём и в солнечную погоду, так что вот подумываю уже о 70-300 G хотя Minolta 80-200 очень вкусно выглядит, а цена её по разному один чел за 45 пытается продать (что довольно дорого), слышал что кто то за 38 покупал.
На одном сайте (вещи из Японии) отдают такой объектив за 1100 баков. вот тока думаю сколько это будет с доставкой и не придут ли мне кросовки :)
Re[pip-boy]:
Вы знаете, сейчас почитал про 70-300 G очень и очень хороший объектив, скорее всего буду брать его на 300 очень хорошо рисует и цена приятная :) Спасибо всем кто откликнулся :D
Re[pip-boy]:
Могу сравнивать только Тамрон и 70-300. Так вот если попытаться отбросить то, что он светлый гад, светлый! И рабочий с открытой! То картинка с 70-300 мне нравится больше. Да и моторчик не последнее дело. Берите 70-300 - очень хороший объектив!
Re[alexiwn]:
Re[powerded]:
Цитата:
от: powerded

тамрон и сигма примерно равны:D

ну, да...
примерно как ПАЛЕЦ=Ж**А

ЗЫ: Еслип Тампон научился АФ делать на телевиках и макриках, им бы цены не было...
Re[Одиссей]:
Вы сами то сигму пробовали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта