А есть ли библиотеки где много книг по фотографии?

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
А есть ли библиотеки где много книг по фотографии?
Инетерсует есть ли такое место в Москве. А то книг множество интересных, как старых так и новых, но купить\достать все просто невозможно, а почитать интерерно многие.
В электронном виде совсем не люблю читать с монитора, хочется напечатанную.

Кто может знает что по теме?
Re[GeologPS]:
ГПНТБ, РГБ.
Re[zzy]:
и там есть авторы типа Роберта Томпсона, Голубева О.Л., Хэджкоу, Хикс и Шульц?
Re[zzy]:
мда, сильно сомневаюсь - посмотре эелктронный каталог ГПНТБ на тему фото фообще кроме технической литературы ничего нет
Re[GeologPS]:
Все там где-то есть. Голубева, например:

http://aleph.rsl.ru/F/XI7YJS42A36KPJ68M8FLJK4MYDDKLLDQICA4HR2MR2IPV4427E-11605?func=find-b&REQUEST=%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8&x=25&y=12&find_code=WRD&ADJACENT=Y

Возможно, интернетные каталоги для гостевых входов усечены.
Re[]:
Скипнуто
Re[zzy]:
кроме голубевой поик не выдает ни чего ни в ГПНТБ, ни в РГБ, к сожалению.
Re[GeologPS]:
У меня на трех нижних полках. Все и запылилось уже.

Re[texu]:
а абонемент получить и брать у тебя читать можно?:)
Re[texu]:
Цитата:
от: texu
У меня на трех нижних полках. Все и запылилось уже.

Впрок?
Re[GeologPS]:
Так ничего и не нашел, к сожалению...
Re[GeologPS]:
Если обещаете не заиграть, то могу давать книжки из своей коллекции. Есть далеко не всё, но многое. В основном советских времён. А в библиотеках плохо искали. Как Станиславский скажу "Не верю!" ;)
Re[Игорь Новиков]:
Естественно не в моих силах было обойти все библиотеки, а ко многим просто недопустят, но центральные и в своем районе что посетил - в каталогах нету практически ничего.

А что есть у вас из литературы? если дадите, то, разумеется, возвращу в таком же состоянии. Я в советской литературе по фото плохо ориентируюсь, в основном только Лапина и Дыко знаю..
Re[GeologPS]:
Если не забуду, то вечером скину список книг. Если завтра не получите, то напомните в личку или почтой, я что-то всё забывать стал...
А в библиотеках если не получается найти, то попросите помощи у библиотекарей, обычно они охотно помогают в поисках, по крайней мере дадут дельные советы. Есть до сих пор и межбиблиотечный абонемент, но это с библиотекарями надо разговаривать.
Re[GeologPS]:
С монитора согласен, неприятно читать. Особенно после рабочего дня проведенного за компьютером. А вот в чб весьма неплохо выходит читать, по вечерам с "Электронной книги", но там до 16 цветов в градации серого. Возьмите у ко во нибудь из знакомых и попробуйте... Речь идет о таких вот устройствах http://www.dns-shop.ru/nn/price.php?c=7000102 .
Re[Shura Giryavoj]:
просто для чтения пользуюсьчиталкой, но для книг по офто очень неудобно - там же есть фотографии, многие которые ажны в цвете, удобно видеть одновременно текст и картинку когда идет разбор или приводятся примеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.