Тема закрыта

проголосуйте за мое фото

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[plushakoff]:
Цитата:
от: plushakoff
а мы уже родились в нем, в пластмассовом.
вы же не переживаете, когда взятку гаишнику даете, хотя сами нарушили?

Ещё как переживаю. Но езжу на электричках, автобусах и такси. Своего автомобиля нет. Взятка - зло. Кстати, за курево в эл.поездах (злостный нарушитель) мне не намекают на 500рэ, как это запросто сейчас происходит, в открытую... Наверно рожа протокольная, а может ещё чего. Может наглая (морда лица). С месяц назад наблюдал картину: два мента, "сиротинушки", один зажратее другого, в электричке нагрели работягу на 500р. Пипец... Он даже с виду - пахарь. Сдал нах с потрохами. Нач. ментовки уже небыло, дежурному. И сказал, если мер не будет, то в след. раз сдам с особым пристрастием. От так... Взятка - зло. Дал/взял бы сам? Не знаю. Но должен быть разумный предел.
А вы грите: "не дает забывать корни"... Да пошутил я конечно. А вы подумали - быдло отечественное? Это нормальная шутка, нормальная реакция вообще. А у вас все только интеллигентно шутят, типа "во фраках"? Немец конечно другой, совсем другой. Видите, вам нужна победа любой ценой. Даже грязной. Оно во всём так, к примеру в боксе. Залу с немцами вообще пох, какой ценой будет победа их кумира. Их (вас) вряд ли огорчит, если она грязная, если судья примет явно не адекватное решение. Вам пох. :) Плохо ли это? Сложный вопрос. Наверно должно всё отличаться, мы должны быть разными. Искренне, удачи.
Re[plushakoff]:
атличная тема
и чэсная
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Ещё как переживаю. Но езжу на электричках, автобусах и такси. Своего автомобиля нет. Взятка - зло. Кстати, за курево в эл.поездах (злостный нарушитель) мне не намекают на 500рэ, как это запросто сейчас происходит, в открытую... Наверно рожа протокольная, а может ещё чего. Может наглая (морда лица). С месяц назад наблюдал картину: два мента, "сиротинушки", один зажратее другого, в электричке нагрели работягу на 500р. Пипец... Он даже с виду - пахарь. Сдал нах с потрохами. Нач. ментовки уже небыло, дежурному. И сказал, если мер не будет, то в след. раз сдам с особым пристрастием. От так... Взятка - зло. Дал/взял бы сам? Не знаю. Но должен быть разумный предел.
А вы грите: "не дает забывать корни"... Да пошутил я конечно. А вы подумали - быдло отечественное? Это нормальная шутка, нормальная реакция вообще. А у вас все только интеллигентно шутят, типа "во фраках"? Немец конечно другой, совсем другой. Видите, вам нужна победа любой ценой. Даже грязной. Оно во всём так, к примеру в боксе. Залу с немцами вообще пох, какой ценой будет победа их кумира. Их (вас) вряд ли огорчит, если она грязная, если судья примет явно не адекватное решение. Вам пох. :) Плохо ли это? Сложный вопрос. Наверно должно всё отличаться, мы должны быть разными. Искренне, удачи.

Подробнее

вот тебя проняло. сочуствую
Re[Vadim Sokolov]:
Кому? Мне? Не надо, я люблю свою жизнь. А человеку может лучче станет. :)
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т

Подробнее

нет, не подумал, но удивился, когда мне участники решили рассказать, что такое правда. такое впечатление, что все святые (это не примите лично). только уже сразу в самолете эти святые откидывают спинку сиденья не спрашивая, мож помешает. а на возражения, мол мешает, рассказывают куда мне надо пересесть.
так что не будем о пластмассовом мире - он у каждого по-своему пластмассовый.
а стыдиться мне нечего- в любом случае я никому жизнь личную и карьерную не испорчу.
кстати иностранцы за друзей и знакомых голосуют охотнее.

Соколову. Вадим, вы только палку не перегните, не хочу удалять ничего.
Re[plushakoff]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.