от: plushakoff
а мы уже родились в нем, в пластмассовом.
вы же не переживаете, когда взятку гаишнику даете, хотя сами нарушили?
Ещё как переживаю. Но езжу на электричках, автобусах и такси. Своего автомобиля нет. Взятка - зло. Кстати, за курево в эл.поездах (злостный нарушитель) мне не намекают на 500рэ, как это запросто сейчас происходит, в открытую... Наверно рожа протокольная, а может ещё чего. Может наглая (морда лица). С месяц назад наблюдал картину: два мента, "сиротинушки", один зажратее другого, в электричке нагрели работягу на 500р. Пипец... Он даже с виду - пахарь. Сдал нах с потрохами. Нач. ментовки уже небыло, дежурному. И сказал, если мер не будет, то в след. раз сдам с особым пристрастием. От так... Взятка - зло. Дал/взял бы сам? Не знаю. Но должен быть разумный предел.
А вы грите: "не дает забывать корни"... Да пошутил я конечно. А вы подумали - быдло отечественное? Это нормальная шутка, нормальная реакция вообще. А у вас все только интеллигентно шутят, типа "во фраках"? Немец конечно другой, совсем другой. Видите, вам нужна победа любой ценой. Даже грязной. Оно во всём так, к примеру в боксе. Залу с немцами вообще пох, какой ценой будет победа их кумира. Их (вас) вряд ли огорчит, если она грязная, если судья примет явно не адекватное решение. Вам пох. :) Плохо ли это? Сложный вопрос. Наверно должно всё отличаться, мы должны быть разными. Искренне, удачи.