Два источника света на свадьбе.

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Два источника света на свадьбе.
Хай гай!

Вот парни помогите уже 3-ий день не вылажу из интернета и из своего мозга, всё думаю о втором источнике света.

Созрел я до того, чтоб снимать свадьбу с ассистентом!
так вот с моноподом и зонтом всё ясно! а вот как сделать хорошею синхронизацию и какую вспышку купить.?

Сейчас есть 430 второй версии (как штатка устраивает), так вот низнаю что купить ей в пару, что система заработала!

Помогите господа проофии
Re[Фотозавод]:
580 EX II ответ очевиден)))
Re[Фотозавод]:
580 "2" пока писал опередили )
Re[Фототип]:
да понятно, а альтернатива?
Re[Фотозавод]:
как хотите светом управлять?
Re[Фотозавод]:
Вы извините, но вам рановато работать с ассистентом,если не знаете что хотите.

Да и он неособо нужен, чтобы поставить вспышку.

А видов синхронизации море-радио, ик, проводная.

Связку мастер-слейв использовать тоже можно.
Re[AndrePronkin]:
Хочу чтоб от основной вспышки пыхала другая.
Re[Фотозавод]:
Нужен радиосинхронизатор на камеру и к нему фигня, которая будет по его команде вспышку поджигать. Синхронизировать по свету - это неадекват.
Re[Фотозавод]:
Ну всё, писатель пришёл , можно сваливать !
580 можно использовать как ведущую а 430 нельзя.
радио конечно лучше берите кактус дёшево и сердито
Re[ROMANSON]:
Извеняю, может и рано, в своё основное время снимаю в студии, и там привык я не к одному источнику света.

А помощник нужен, в темпе свадьбы (ну загс напрмер ) сам не успеешь под нужным углом выставить.
Re[Фотозавод]:
Нафига он в загсе нужен ?
Если на прогулке отражатель подержать .
хотя можно его и свидетелю вручить )
Re[AndrePronkin]:
Тоесть как я понимаю только 580? и она будит поджигать!

Сам дадумался только до этого варианта)
Re[AndrePronkin]:
Как нафига?? прикольно мне кажеться, ставишь их там у диванчика или у цветочка))) а свет то с боку и полу тени получаються... мне кажеться ГУД!
Re[Фотозавод]:
таМ ещё ведь и окна есть )
Re[Фотозавод]:
если без дополнительных затрат то да .
Re[Фотозавод]:
на солнце 580-ка может и не поджечь 430-ую, тут можно просто купить радиосинхронизатор, передатчик на тушку а приемник на пыху и в руки ассистенту!
Re[Фототип]:
Спасибо, тоже думал о них у меня онни даж валяються гдето, но мне кажеться они такие хлипкие и не надёжные...
Re[Фотозавод]:
так надо пробовать
Re[Фотозавод]:
Самые надежные и неприхотливые девайсы,- vivitar, или их клоны - cactus KF36.
И ни в коем случае не эти быстросгорающие сверхненандежные поделки от YN Свадьба требует военной надежности аппаратуры, которую и прекрасно обеспечивают cactus KF36.
Обычно берется их три штуки, синхронизация одноименным триггером cactus V2s, на двух - надувные диффузоры, на одном портативный софтбокс.
пример:
Софтбокс в лоб, сзади ассистент на корточках держит вспышку с надувным диффузором

Две вспышки держит ассистент (их видно слева) подсвечивают тени со стороны 45 град. от солнца

Софтбокс в лоб, справа ассистент вспышку с надувным диффузором, еще одна лежит на земле

Re[alex_mic]:
ахренеть просто
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.