FLOT.com требуются фотографы

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
FLOT.com требуются фотографы
Центральный Военно-Морской Портал FLOT.com приглашает на работу фотографов, проживающих в следующих населенных пунктах:

Новороссийск, Севастополь, Владивосток, Балтийск, Кронштадт, Астрахань, Махачкала, Каспийск, Североморск, Северодвинск, Вилючинск, Полярный, Гремиха, Гаджиево, Видяево, Заозёрск, Западная Лица, Скалистый, Большой Камень, Фокино, Советская Гавань.

Вам предстоит фотографировать объекты и события, связанные с Военно-морским флотом.

Профессионалом быть не обязательно, достаточно, чтобы у Вас была продвинутая любительская камера и Ваши фото нам понравились. Оплата конкурентоспособная.

Заинтересованы? В письме на 1@flot.com: расскажите о себе и своей технике и пришлите ссылки на Ваши фотоработы, имеющие отношение к ВМФ.

Спасибо за внимание!
Re[Crossfade]:
Цитата:
от: Crossfade
Центральный Военно-Морской Портал FLOT.com

Центральный Военно-Морской! Звучит очень официально. Но в совокупности с доменной зоной .com смахивает на маркетинговый ход "Главпродукт".
100% активность на этом ресурсе (и стрингерующих для этого ресурса, соответственно) будет под плотным вниманием соответствующих служб. ;)
Re[old_sailor]:
Нам нужны фотографы, а не разведчики ;)
Re[Crossfade]:
Цитата:
от: Crossfade
Нам нужны фотографы, а не разведчики ;)

Ну, этот тонкий момент ваши стрингеры будут кому надо объяснять самостоятельно. Это-ж не ваши проблемы. :D

Чисто теоретически:
А вообще идея отличная. Был бы я каким-нибудь аме... марсиянским шпиёном и вдруг захотись мне иметь максимальный контроль за всеми движениями легендарного и Непобедимого Российского флота, то в 2010 году проще ничего и не придумаешь: Дал примерно такую объяву и плати за каждую сотую фотку по паре баксов. За минимальный бюджет каждый день будешь иметь всю инфу: где, кто, куда пошел, в какой стадии ремонт, что там грузят и тому подобное. Стрингеры за горячий свежачок на изнанку вывернуться. А в случае шухера - домен в недоступной для органов зоне. Лафа!

Re[old_sailor]:
"В Сокольники рвётся.... Там есть где спрятаться..."
Re[Crossfade]:
Re[Colonel Colt]:
Цитата:
от: Colonel Colt
А ежели я, к примеру, в Елизово проживаю, я уже не подхожу?

Думаю, если вы докажете, что в Елизово есть достойное внимания что-либо военно-морское, то у вас есть реальные шансы.
Рыболовецкое не предлагать!
Re[old_sailor]:
Re[Colonel Colt]:
Цитата:
от: Colonel Colt
В Елизово точно нет ничего военно-морского, но сам город в 30 км от Вилючинска...

Возьмут. Будете выезжать на задания. :D
Re[old_sailor]:
Цитата:
от: old_sailor
Возьмут. Будете выезжать на задания. :D
на операции )))
Re[Nord-West]:
Цитата:
от: Nord-West
на операции )))

Да как ни назови, статья одна. :laugh:
Re[old_sailor]:
Через дцать лет (после отсидки) могут дать гринкард ;)
Или даже раньше, если Анна Чапман опять провалится.
Re[Сергей Колесников]:
А-ха-ха
С сайта
Обязательные требования

- умение находить ньюсмейкеров, получать от них необходимое и поддерживать с ними постоянный контакт;
- умение оперативно поставлять в редакцию информацию с помощью современных средств связи;
- готовность и желание работать в ненормированном режиме рабочего дня.

Предпочтение отдается профессиональным корреспондентам и репортерам, а также лицам, имеющим доступ к ценным фактам...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.